活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

丈夫仍无音讯 张玉华再次呼吁国际社会关注法轮功受迫害情况

2019-09-24 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

9月23日张玉华在第74届联大会场外手持营救丈夫马振宇的展板。(本人提供)

美国总统川普在第74届联大上为“全球呼吁保护宗教自由”会议和活动发表开幕讲话。张玉华等法轮功学员在通往联合国必经路口打起横幅,呼吁以美国为主导的国际社会进一步关注中国大陆法轮功学员的处境,采取行动结束中共对法轮功的迫害。张玉华手举的横幅引起行人关注。

川普总统在第74届联大呼吁全球保护宗教自由,法轮功学员呼吁全球采取行动结束中共迫害

美国总统川普周一(23日)在每年一度的联大上为“全球呼吁保护宗教自由”活动发表开幕讲话。他在发言中呼吁把宗教自由主题置于联合国所关注议程的中心位置,同时呼吁国际社会和商界领袖为保护宗教自由做出努力。

今年7月参加美国第二届宗教自由部长级会议并受到川普总统接见的张玉华博士和其他几十名法轮功学员,纷纷来到参加这次活动者车队经过的路口,他们打起横幅,希望以美国为主导的国际社会进一步关注中国大陆饱受中共二十多年摧残的法轮功学员,采取行动结束这场人类历史上惨无人道的人权灾难。

张玉华博士手持的展板引起路人的关注

丈夫被非法判刑并关押苏州监狱的一年多来,张玉华一直得不到丈夫的任何音讯。她手持的横幅上写着:“在中国给领导人写信是犯罪  一位令人尊敬的工程师因为寄信被判刑3年、罚款3万 ”等。她的展板引起过往行人的关注,纷纷驻足询问发生了什么事情。于是张玉华就向他们述说,法轮功在大陆遭受的严重迫害,丈夫马振宇被判刑、被罚款的理由是给中共高层领导人写信。被关入监狱甚至不让律师会见……听完她的述说,人们纷纷摇头,表示中共做的事情令人匪夷所思。有人甚至问,我可以把你的展板拍照下来吗?旁边的警察问,中国的警察怎么会那样对待普通百姓?

过往的车辆遇到红灯停车时,司机伸出头来仔细看张玉华博士手持的展板,看完后向她竖起大拇指。

美国政府官员一直关注张玉华丈夫马振宇的处境

张玉华的丈夫马振宇,是中国南京第十四所的一名有成就的雷达工程师。他2017年9月19日被中共当局非法抓捕, 2018年6月28日被非法判刑3年、罚款3万元人民币。被非法判刑后,关押马振宇的苏州监狱一直不允许律师会见他。自马振宇被非法抓捕以来,张玉华一直为营救丈夫奔走。会见过当时美国国务院分管东亚太平洋事务的官员切尔西·布林特(Chelsea Brint)和美国宗教自由委员会资深政策研究员蒂娜‧玛弗德(Tina Mufford)并就丈夫马振宇的事情一直与她们保持联系。

张玉华多次呼吁美国机构帮助 川普总统和布朗巴克宗教大使都回信表关切

为营救丈夫张玉华多次给美国总统川普写信求助,收到过有川普总统签名的回信。她还多次给美国宗教大使布朗巴克(Sam Brownback)先生写信求助,布朗巴克回信予以关心。

最近,张玉华博士收到了布朗巴克大使8月14日的回信。布朗巴克大使在信中说:“非常荣幸分享你在促进宗教自由部长会议期间的发言以及你对川普总统的表述。”他还写道,他们(中共)在与信仰作战,他们注定失败。

背景介绍

据报导,今年7月17日下午,美国总统川普在白宫接见包括张玉华博士在内的来自中国、土耳其、朝鲜、伊朗和缅甸及越南等17个国家的27名宗教迫害幸存者。川普总统及认真的听取张玉华讲述对丈夫的担心以及中共对法轮功学员的残酷迫害、甚至活摘法轮功学员器官。张玉华呼吁川普总统采取行动结束对法轮功的迫害,川普总统回应说:“我明白,我明白”并与张玉华握手。

2015年来到美国的张玉华博士原是中国南京师范大学俄语系教授、硕士生导师,南京师范大学中青年骨干教师,南京市第十二届人大代表及该届人代会法制委员会成员。因为不听信中共抹黑法轮功的谎言,拒绝放弃修炼法轮功、坚持揭露中共打压法轮功的谎言,向世人讲法轮功真相而被非法三次劳教、一次判刑,失去自由长达7年7个月。期间遭受烈日下长时间跑步、罚站、剥夺睡眠等折磨,还被多次抽血、验尿等。


本文网址:

文章关键字:

丈夫

仍无音讯

关注

受迫害

呼吁

国际社会

张玉华

法轮功

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。