活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

【温哥华】法轮功学员和平反迫害20年 赢得支持和称赞

2019-07-21 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2019年7月20日下午,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前举行反迫害20周年集会…

7月20日下午,大温地区的法轮功学员在温哥华市中心艺术馆前举行盛大集会和游行,向人们展示法轮功的和平理性,揭露中共对法轮功长达20年的残酷迫害,呼吁加拿大政府和人民帮助共同制止迫害,各界人士到场声援。

2019年7月20日下午,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前举行反迫害20周年集会。

温哥华法轮大法协会发言人张素介绍说,20年来,数百万名法轮功学员遭到非法绑架、监禁,数十万名学员酷刑,已有4326人被确认迫害致死。更惨烈的是独立调查人员发现,中共系统地杀害法轮功学员、强制活摘器官来扶植器官移植业的增长。今年6月,由英国御用大律师杰弗里.尼斯爵士担任主席的国际独立“人民法庭” 做出了宣判结论:大规模强迫摘取器官已经在中国进行了多年,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

张素呼吁加拿大政府帮助制止迫害。“我们谴责迫害,要求中共释放所有被非法关押的法轮功学员。20年前,加拿大政府首先站出来公开谴责中共迫害法轮功,20年后,我们敦促加拿大政府站在正义一边,公开呼吁停止迫害。”

2019年7月20日下午,温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前举行反迫害20周年集会。温哥华法轮功代表张素发言,敦促加拿大政府公开呼吁停止迫害法轮功。

山东人权律师祝圣武因替法轮功学员辩护而被中共吊销律师证,他和太太去年逃离大陆来到加拿大温哥华。祝律师在集会上发表了题为“向法轮大法弟子学习”的演讲。 “今天,站在这片自由、民主的土地,面对各位大法弟子,我非常激动。我要大声的呼吁:向法轮大法弟子学习!”

祝律师说,他于2017年开始为蒙难的大法弟子辩护,在齐齐哈尔市、玉溪市、文山壮族苗族自治州、曲靖市、昆明市为被当局绑架的大法弟子辩护。在四个月时间里,大法弟子对他的思想产生了深远影响。“这些蒙难的大法弟子没有一个人因为失去自由而恐惧,没有一个人因为受苦受难而唉声叹气,没有一个人因为受到共产党的惨无人道的酷刑而放弃信仰。他们始终高昂着头、高声歌颂着法轮大法。大法弟子用生命捍卫信仰的壮举,彻底震撼了我,彻底改变了我对于‘信仰’这个词的理解。”

祝律师还对大法弟子表示感谢。 “谢谢你们让我明白怎样才算是一个有骨气的中国人!谢谢你们为所有追求自由、民主、法治并坚持抗争的中国人点亮一盏又一盏明灯!谢谢你们为那些害怕黑暗、内心懦弱的中国人树立一座又一座道德丰碑!”“承受了20年持续不断的残酷迫害,法轮大法不但没有被灭绝,反而深深地扎根于中国社会,传遍整个地球。这是人类文明史上的又一个奇迹。”

2019年7月20日下午,温哥华法轮功学员反迫害20周年集会。中国互联网著作权纠纷领域著名律师祝圣武发言表示,20年的残酷迫害过去了,法轮大法不但没有被灭绝,反而传遍了整个地球。这是人类文明史上的有一个奇迹。

AAJ 媒体集团总裁Suki Pangalia 在集会发言中说,“我很荣幸能和你们并肩站在一起。你们为在中国大陆受迫害而不能发声的人呼吁,显示出你们的勇气、力量。中共对法轮功的非法迫害持续了20年,这场迫害早该结束了。中共对法轮功的迫害、对中国真正文化的扼杀不仅仅和中国人相关,而是关系到全世界。我们需要让全世界的领导人、国际社会都行动起来,共同制止这场迫害。正义必将战胜邪恶!”

2019年7月20日下午,AAJ Media Group总裁Suki Pangalia在温哥华法轮功学员反迫害20周年集会发言表示, 我们不应沉默,我们应当一起为正义发生,一起站出来对中共说不。


本文网址:

文章关键字:

和平反迫害

法轮功学员

温哥华

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。