活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

温哥华法轮功学员庆祝世界法轮大法日

2019-05-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

5月12日,温哥华都会区的法轮功学员在温市中心举行大游行,庆祝5.13法轮大法日暨…

5月13日是李洪志先生公开传授法轮大法27周年纪念日,也是李洪志先生的生日,同时还是世界法轮大法日。5月12日下午,一百多名来自温哥华及周边城市的法轮功学员在温哥华市区中心举行游行庆祝活动,恭祝李洪志先生生日快乐,同时向市民和来自世界各地的游客展示法轮大法的美好。

79岁的严女士是法轮功腰鼓队的一名成员,曾经因身患绝症于1997年开始修炼法轮功。“当时我是一身病,我得了一种绝症,血液病,身上到处出血,一块一块的。到医院检查,给我做骨髓穿刺(结果发现),血小板低到一万多,正常值是10万到30万,1万多随时都有生命危险。”

严女士只得住院治疗,经过各方面治疗,包括使用大量激素,后来又进行中医治疗,病情都没有好转。由于病情发展,她的肝脏和心脏功能都严重失常,后来又出现心肌缺血,她从血液病房区转到心血管病房区住院。那时家人都看不到希望,暗暗替她准备后事。去看望她的同学先她推荐说,法轮功祛病健身有奇效,她于是开始读法轮功的书《转法轮》。“法轮功说要人做好人,按照‘真善忍’做好人,我觉得我能接受。我一个人在病房里,白天晚上都看这本书。师父给我调整身体,我的身体一天天好转起来。我把药物服用量减少了,却没有出现医生说的病情反弹的情况。我身上出现神迹了,我就更加相信法轮功。我要求出院。出院后,我停止了服药,身体一天比一天好,我真正达到无病一身轻的状态,身上的出血斑都没有了。”

22年来,严女士一直坚持修炼,她对李洪志先生充满感恩,她说自己特别想念师父、想见师父,并祝福师父生日快乐。“今天是师父的生日,祝师父健康、快乐!”

从伊朗移民到加拿大的Moji女士是一名教师,已经修炼15年了,她说修炼法轮功使自己身心受益,“以前我对宇宙充满了各种各样的问题,《转法轮》这本书让我懂得了宇宙的起源和生命的意义。修炼大法前,我的思想很复杂,对生活没有很好的思考。修炼后,我变得非常平和,特别是打坐,对健康很好。我身体得到净化,非常健康,不用吃药。”

Moji女士说以后要用法轮大法的标准更加严格的要求自己,做一个更好的人。“修炼让我明白要先考虑别人,后考虑自己。要做到这一点非常难,因为人总是自私的。所以我得严格要求自己。我希望能够多学习师父的法,多炼功,能够做的更好。”

David Cordeo 是一名医生,他从2009年开始修炼法轮功,他说近十年的修炼经历令自己感受到大法的美好。“没修炼时,我身体非常不好,睡眠不好,身体疲倦,疼痛,看了很多医生,他们找不到原因,我那时觉得自己年纪轻轻的就会死去。修炼法轮功两三个月后,我所有的不好症状都消失了。还有,因为自己修炼,我看到自己的亲朋好友也从中受益。”

Cordeo医生说,修炼法轮大法让自己改变了很多不良习惯,比如坏脾气,酗酒等。他今天来参加游行庆祝活动,就是要把大法的美好带给其他人。“我和其他法轮功学员今天来这里游行,就是要让世界知道法轮大法好!”

希望之声温哥华记者站采访报道。


本文网址:

文章关键字:

世界法轮大法日

庆祝

法轮功学员

温哥华

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。