活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

5.13世界法轮大法日 旧金山湾区法轮功学员举行盛大游行

2019-05-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

旧金山湾区数百名法轮功学员游行经过渔人码头

5月13日是世界法轮大法日,也是法轮大法洪传世界27周年。周六(5月11日),旧金山湾区数百名法轮功学员举行了集体练功活动和盛大的游行,向民众传递法轮大法的美好。同时恭贺法轮功创始人李洪志大师68岁华诞。

周六上午9点,法轮功学员在旧金山渡轮广场开始了集体炼功。祥和安宁的炼功场面吸引了来往的行人,其中有许多是外来游客,他们纷纷驻足拍下这一美好的时刻。当天中午12点,游行开始,打头阵的天国乐团演奏起《法轮大法好》,在振奋人心的鼓点中,浩荡的游行队伍从渡轮广场出发,行进经过繁华的旅游景点—渔人码头,最后抵达海事公园(Maritime National Historical Park)。学员们最后在海事公园集体合影,向法轮功创始人李洪志大师恭祝生日快乐。

来自湾区的Kerry黄是本次活动的主办者之一,她说,今年是旧金山第十九次举办世界法轮大法日游行。每年都有3至4百名修炼者参加。游行队伍分为三个方阵,第一个方阵由天国乐团打头,接着是金龙队,第二方阵是「法轮大法好」,有炼功队,展现平和的五套功法;第三方阵是「了解真相的福报」,通过这个方阵,呼吁人们停止迫害法轮功、法办迫害法轮功修炼者的刽子手。她还表示,旧金山的民众队法轮功的游行并不陌生,他们觉得这个游行充满正能量。对于刚来到海外的中国人,她想说,由于从小生活在中共一言堂的环境下,听信了不实的宣传,对法轮功存在很大的误解,希望这些民众能够珍惜来到海外的机会,敞开心扉,真正的了解法轮功是什么。

来自中半岛的Rebecca,是两个孩子的母亲。她说,自从修炼法轮大法后,她的身体变得健康了,很多慢性病渐渐的就消失了。最感激的是,大法改变了她和家人的关系,特别是和女儿们的关系。她说:“每当我们遇到矛盾时,都能非常平静的对待每件事情。以前遇到事情生气了,还会三个人互相吵,甚至有时候会打一架之类的。但是修炼之后,遇到矛盾时,我们仨就会开始默默反思,是不是自己哪里做错了。”最后,她希望从中国大陆来的游客能抛开自己固有的观念,以开放的心态了解法轮功的真相。

Daniel Xu 从事数据分析工作,他从中国大陆来美已经是第7个年头。在国内就开始修炼法轮大法。他说:“中国传统文化是神传文化,历来就包含修炼、信佛信道、修佛修道的内涵。在修炼法轮大法后,就从来不用担心身体有什么问题,单单从身体健康方面来讲,感谢师尊李洪志先生给我们带来了这一切。”

他深有感触的分享道:“修炼法轮大法给了我一个健康的身体,也明白了做人的道理。来到美国后感到了环境的不同,在这个自由的国度可以自由追求自己的梦想。5月13日是世界法轮大法日,这个日子对我来说是非常神圣、特殊的日子。我们在法轮大法中收益良多,对我们的家庭、工作的益处也很多。也想把法轮大法的美好分享给大家。”

法轮大法自1992年在中国传出后,已经使全世界不同族裔的上亿人身心受益。迄今李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成三十九种文字,法轮大法教导的基本原则是“真、善、忍”,人们通过遵循该原则修炼,会变成更好的人。全世界已有一百多个国家和地区的学员在修炼法轮功,得到了身心健康并福益社会。国际社会对于法轮功的褒奖有三千多项。


本文网址:

文章关键字:

5.13

世界法轮大法日

旧金山湾区

法轮功学员

游行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。