活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

纪念四二五20周年,渥太华法轮功学员中使馆前呼吁停止迫害

2019-04-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

纪念四二五20周年,渥太华法轮功学员中使馆前呼吁停止迫害

2019年4月25日,渥太华法轮功学员在中国大使馆前集会,纪念四二五法轮功学员和平上访20周年,谴责中共迫害法轮功的暴行,呼吁停止迫害。

集会上,加拿大法轮大法学会主席李迅发表演讲说,正信经得起时间的考验。二十年后,面对持续的虐杀、酷刑、活摘器官、整部国家机器的全力打压,法轮功学员仍然坚持信仰。这种前无古人的浩然正气,为中华民族带来了美好的未来和希望。

纪念四二五20周年,渥太华法轮功学员中使馆前呼吁停止迫害

法轮功学员吴安妮、李秀琴回忆了当年参加四二五和平上访的经历,很多感人的场面让她们记忆犹新:

在附近的居民有的主动从家里一桶一桶的抬水出来,有的把自家的电话拿出来,供法轮功学员使用。

警察看到法轮功学员安静、祥和的景象很感动,也给法轮功学员们送水。一个警察说,我家也有亲朋好友炼法轮功。警察和法轮功学员交流的气氛非常友好,大家都很感动。看到法轮功学员如此祥和平静,防暴警察也撤离了现场。

当大家得到消息,事情得到圆满解决的时候,大家便纷纷离开,离开前还把现场打扫的干干净净,看不到一片纸屑。

即使这样,中共仍然对这群善良的民众进行了长达20年的迫害。

渥太华法轮功学员Jean接受采访时,讲述了自己的表弟表妹因为修炼法轮功而遭受了残酷的迫害,一个含冤离世,一个仍被非法关押在监狱里。

纪念四二五20周年,渥太华法轮功学员中使馆前呼吁停止迫害

在中国象这样的例子太多了,有数不胜数的法轮功学员因为坚持信仰被残酷迫害,被非法关押甚至迫害致死。

今天法轮功学员在纪念四﹒二五的道德勇气的同时,强烈谴责中共的迫害,同时呼吁国际社会帮助停止迫害,释放所有被非法关押的学员,包括加拿大公民孙茜和十名加拿大人亲属;将迫害法轮功的罪犯绳之以法。

画家Kathy Gillis女士说:我为自己能站在中使馆的街对面(抗议迫害)感到自豪。

纪念四二五20周年,渥太华法轮功学员中使馆前呼吁停止迫害

她希望街对面的使馆工作人员清楚,迫害一天不停止,我们就一天不停止抗议。中共的所为令人不齿,参与迫害的人是可悲的,而我们是自豪的,因为我们修炼的是法轮大法──真善忍。

二十年前的今天,上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平上访,要求释放在天津遭非法抓捕的四十五名法轮功学员;允许合法出版法轮功书籍;给予法轮功学员一个合法的炼功环境。自此法轮功学员开启了维护真、善、忍的和平反迫害;彰显了中华民族的道德勇气。


本文网址:

文章关键字:

中使馆

四二五

法轮功学员

渥太华

纪念

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。