活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

坚持信仰 多伦多法轮功学员纪念4.25和平上访20周年

2019-04-21 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

多伦多法轮功学员纪念4.25和平上访20周年(艾文/SOH)

4月20日,多伦多上百名法轮功学员冒雨来到省政府,纪念4.25中南海和平上访20周年。几位议员也在百忙中冒雨到场,赞扬法轮功学员坚持信仰,和平抗争的勇气,并相信中共政府对法轮功修炼群体的残酷迫害终将得到正义的审判。

多伦多法轮功学员纪念4.25和平上访20周年 (艾文/SOH)
 

还有近五十位当年4.25亲历的法轮功学员登台与到会的议员同台参加纪念。

四位政要与近50位亲历4.25的法轮功学员合影。(艾文/SOH)

前国会议员,加拿大法轮功之友主席Peter Kent:“今天我们在这里聚会很重要。因为这是一个纪念活动,同时提醒中共政府,世界上还有亿万人要求集会自由,言论自由,信仰自由,信仰真善忍的自由。”

加拿大国会议员肯特(Peter Kent)。(艾文/SOH)

加拿大前参议员Di Nino强烈谴责中共发动的对法轮功学员的迫害,并赞扬法轮功学员多年来和平理性的抗争。“我们决不允许发生在中国的迫害人权的事情出现在加拿大,而且也不能让这样的迫害发生在世界其他地方。我们应尽力帮助制止这场迫害。世界需要法轮大法。法轮大法的精神自从二战后就很少看到了,相反地却看到很多不人道的事情。因此,我发自内心的赞叹,你们能够坚持不懈的用和平理性的方式捍卫自己的权利。”

加拿大前参议员Di Nino (艾文/SOH)

加拿大前国会议员李申(WladslawLizon),在共产国家波兰长大,对共产专制社会的邪恶深有体会。他以亲身经历鼓励法轮功学员,正义终将战胜邪恶,迫害不会长久。“我们要告诉中共及所有压迫人民的专制政府,人们有权利生活在和平,幸福的环境里。他们没有权利剥夺人们基本的民主权利。因此,我们要怀揣真善忍的信念前进。我们要相信,不久的将来,我们就可以在此相聚,庆祝胜利的时刻。”

加拿大前国会议员李申(WladslawLizon)(艾文/SOH)

世界民主自由联盟海外发展委员会委员邢增辉冒雨来支持当天的活动。他说,民主自由最重要的理念是:“就算你的看法和我的不一样,我还是要尊重你的看法,甚至我要牺牲我的生命,去维护你的自由。”

“我觉得,人是最重要的。” 邢增辉说,“我在越南出生,我看到过战争,看到过共产党,我知道(那些故事)。唯有民主自由能够给我们最大的保障。”

世界民主自由联盟海外发展委员会委员邢增辉 (艾文/SOH)

随后,当年参加过4.25和平上访的学员分享了自己的亲身经历,告诉世人法轮功学员的上访完全是和平理性的,而且展现了良好的精神风貌。是中共政府为了为迫害制造借口,从而造谣法轮功学员围攻中南海。他们希望世人能了解法轮功真相,为自己选择美好的未来。

当年参加过4.25和平上访的学员 (艾文/SOH)
当年参加过4.25和平上访的学员 (艾文/SOH)

当天下午四点多,部分法轮功学员来到唐人街华人集中的地区,在雨中拉开大型横幅,向过往民众传播真相,呼唤民众认清中共邪恶,拥有美好未来。

多伦多纪念四·二五 20周年(伊铃/大纪元)

数百法轮功学员在中区唐人街丹达士大道和士巴旦拿大道的交叉路口,沿街四面八方拉起巨型横幅——“法轮大法好”、“大法弟子在救人,共产邪魔在毁人”、“回归传统,人类才有出路”、“要做中华儿女,不做马列子孙”等,筑起真相长城。

多伦多纪念四·二五 20周年(伊铃/大纪元)

晚上8点到10点,法轮功学员在省政府前,点燃烛光,悼念20年来被中共迫害至死的法轮功学员。

多伦多法轮功学员纪念4.25和平上访20周年(艾文/SOH)

“四二五和平上访”,开创了中国政府首次和民众和平对话、解决分歧的先河。同时,法轮功学员为捍卫信仰所展现出非凡的道德勇气,铸就了一座永恒的道德丰碑。


本文网址:

文章关键字:

4.25

多伦多

法轮功学员

纪念

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。