活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

跑步爱好者再遭性骚扰 安全问题引关注

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月16日讯】(本台记者孙逸林综合编译)周日(10月14号),曾经险遭流浪汉强奸的Kelly Herron 在推特上公布,她在参加一个马拉松比赛时,再次遭到性侵犯。她的推文引发民众对跑步女性安全问题的关注。

周日,Kelly Herron在华州Vancourver参加马拉松长跑比赛的时候,一名男子摸了她的臀部。她临时离开规定的马拉松线路,去追这名性侵者。在另一名热心男子的帮助下,这名嫌犯被捉住。Herron及时赶回到原定线路,最后顺利完成比赛。

这不是她第一次在跑步的时候遭到性侵。去年春天,Kelly Herron在西雅图市Golden Gardens Park跑步。一个有性侵历史的流浪汉试图在女厕所里强奸她。她勇敢的反抗和呼叫,最后成功挣脱。而本月初,另一名女性在西雅图市Green Lake跑步时也遭到一个住在帐篷里的流浪汉的性侵。两名女性都接受过自卫培训,因此都侥幸逃脱。受害者也都要求西雅图市政府积极解决无家可归问题,保护居民的安全。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

关注

安全问题

性侵

性骚扰

跑步

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。