活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

助培养责任心 新程序登畅销榜(图)

2018-09-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


助培养责任心 新程序登畅销榜(图片来源:公用领域 Pixabay)

阿德莱德的3位企业家发明了一个新的应用程序——“ourValues“,可以帮助家长管理孩子的屏幕时间。这个程序尚未正式发布就已经登上了畅销榜

ourValues的目的不仅是帮助家长设定孩子使用电脑的时间,主要目的是对孩子的好行为给予奖励。

ourValues现在已经是Google Play畅销榜上排行第8的父母软件了,并且在全球范围内受到欢迎,尤其在菲律宾、沙特和英国。

这个软件由当地一家私人股权公司“3 Chiefs”的3位创始人Johnny Tam、Gabriele Piantedosi和Anthony Gavranic共同发明。Tam称他们的目的是解决屏幕上瘾的问题。“我们知道,对技术上瘾是个日益严重的问题,不只是孩子,家长也是一样。”

“我们想利用这个程序帮助家庭管理这件事情,教会孩子对自己的屏幕时间负责,而不只是简单的从他们手中把设备拿走。”Tam说,“我们的目标是,无论父母身在何处,都能使用这个自动寻星软件。”

ourValues可以让父母在设备上设定每天的时间限制,当孩子登录后,开始自动倒计时。

它还可以让父母和孩子制定出一套家庭规则,如果孩子遵守的好,可以获得奖励的屏幕时间,很象传统的奖励系统,涵盖了从家庭作业到获得奖励等家里的一切事情。

合作者Gavranic是3个孩子的父亲,他说帮助家长控制时间只是程序功能的一部分,最重要的因素是推动行为的改变,“我们看到太多的成年人对电子产品上瘾,重要的是,我们能以此教育年轻人,想一想他们应该怎样使用自己的设备、如果为此浪费太多时间他们会失去什么。”“所以,这款程序是教孩子有责任心,提醒他们什么是对家庭重要的价值观,我们希望孩子看的是比屏幕更大的‘图片’。”

ourValues2个月前开始在“soft launch”发行,很快被广泛推向了全球市场。

“我们希望能帮助全世界的家庭,让和睦回到每一个家庭,少一些的唠叨、少一些顶嘴、少一些抱怨和尖叫。”Gavranic说。


本文网址:

文章关键字:

ourValues

屏幕上瘾

畅销榜

责任心

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。