活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

雷雨致乘客滞留 美航机长暖心送40盒披萨(图)

2018-09-10 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


美国航空公司航班。(图片来源:AP)

 因为天气状况恶劣,美国航空公司一架班机滞留德州威契塔福尔斯市机场,机长为了不让乘客挨饿,订购了40盒披萨并亲自将披萨送到乘客手上,暖心举动引起热议。

据《中央社》报导,9月6日,美国航空公司(American Airlines)2354号航班从洛杉矶飞往德州达拉斯-沃斯堡(Dallas-Fort Worth),由于德州北部地区遭遇雷雨天气,159名乘客被迫滞留德州威契塔福尔斯市机场(Wichita Falls Municipal Airport)。

为了不让乘客挨饿及减轻他们的不便,该班机机长芮恩兹(Jeff Raines)向当地披萨店Papa John’s订购了40盒披萨,并亲自将披萨送到乘客手上。

一段发布在网络上的影片显示,披萨外送车到达机场后,芮恩兹往返于外送车和滞留乘客间多次,为滞留乘客亲自送上披萨。影片中可以听到民众说:“真是个好人,真是个好人。”芮恩兹则表示这是团队的努力。

事后,美国航空公司向美媒证实,因为天气情况恶劣,这架班机被迫转降德州威契塔福尔斯市机场,并于7日早上继续飞往达拉斯-沃斯堡。


本文网址:

文章关键字:

德州

披萨

暖心

机长

美航

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。