活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

阿根廷女警官用母乳喂养婴儿善举感人(图)

2018-08-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


名叫阿亚拉的女警官在医院用母乳喂养一个婴儿。(图片来源:Facebook/Marcos Heredia)

 据外媒报道,一名阿根廷女警官在儿童医院执勤期间,用母乳喂养营养不良的婴儿后被人们称为英雄。

这名叫阿亚拉(Celeste Jaqueline Ayala)的警官当时正在布宜诺斯艾利斯的Sor Maria Ludovica医院执勤,她听到一个婴儿不停地哭泣。阿亚拉自己也有一个刚出生几个月的孩子,她向医院工作人员询问她是否可以抱抱并安慰哭闹的婴儿。

在获得许可后,阿亚拉抱着这个婴儿用自己的母乳喂他,直到他停止哭泣。

一位名叫马科斯・埃雷迪亚(Marcos Heredia)的网友在Facebook上分享了阿亚拉给孩子喂母乳的照片。他说,“这样的事情不会每天都出现,这样的善举应该让更多人知道。”

阿亚拉当志愿者的消防部门在Facebook上,向这种善良的举动表示了敬意,“她的行为让我们感到自豪,并迫使我们加倍努力工作,团结我们的社区。”

照片在网上分享几天后,布宜诺斯艾利斯立法机构副主席Cristian Ritondo会见了阿亚拉,并将她提拔为中士。


本文网址:

文章关键字:

喂养

女警官

婴儿

母乳

阿根廷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。