活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

4岁男童接机 妈妈见到标语后忍不住大笑(图)

2018-07-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 美国俄克拉何马州的一位妈妈离开家出差一个礼拜,回来的时候看到儿子来机场接她,还做了一个欢迎标语,满脸笑容。没想到这个标语被老爸恶搞,上面写着“欢迎从监狱回家”,让她觉得尴尬又好笑。这张照片被分享到脸书上,目前已经有超过14万人分享,还有不少网友表示之后也要这样做。

妈妈芭芭拉(Barbara Nielsen)日前到密执安州去出差一个礼拜,回来的时候看到儿子跟丈夫一起到机场接机,相当感动。儿子还做了一个欢迎标语,满脸笑容迎接她,看似感人的场景,但仔细一看,4岁的戴蒙(Damien)手上拿着的欢迎标语居然写道:“欢迎从监狱回家,妈咪”(Welcome Home From Prison Mom),让她忍不住当场大笑。

芭芭拉提到,当天她的两班飞机都误点,因此好不容易降落之后,急不迫待的要见到宝贝儿子,还特别交代丈夫要把孩子照顾好,不要在机场乱跑惹上麻烦……

“我抵达的时候,有看到我丈夫,但还没看到儿子,结果往旁边一看,就看到他拿着标语”。

芭芭拉提到,戴蒙拿着牌子的样子超可爱,事实上他完全不知道自己拿的标语是什么意思“他只是很开心可以拿着一个板子”。

不过旁边的路人全都在笑,老爸也在一旁笑到翻过去。觉得即尴尬又好笑的芭芭拉对丈夫翻了一个大白眼:“呵呵哈哈”

 


儿子手拿标语,表情认真可爱。(来自Jessica MsJae Williams脸书截图)

这个标语其实是布兰登(Brandon)的主意。报道称,芭芭拉的丈夫布兰登是个很搞笑的人,很多亲朋好友都很喜欢他开的玩笑。

布兰登则说,他在网络上看到有人做类似的事,就想到这个点子,“我故意不告诉戴蒙上面写的是什么,我知道他会很认真地完成”。

布兰登还提到,下周芭芭拉即将要再次到别的地方出差,他已经在想接下来要让儿子拿什么标语了。芭芭拉的一名朋友把这张照片放在脸书上,写到“我快笑死了”,引起广大回响,目前已经有超过14万次的分享。

芭芭拉告诉记者,自从照片上传后,收到很多网民的各种问题,其中包括:“你真的进过监狱吗?”

“当然没!”芭芭拉大笑着回答。她还表示,希望人们能体会到这张图片背后更深的意义:“嗨亲们,放松点,不要总把神经绷得紧紧的,生活需要幽默!”


本文网址:

文章关键字:

幽默

恶搞

标语

男童

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。