活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

陪女儿参加选美 41岁单亲妈妈竟一举摘后冠(组图)

2018-07-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


选美夺冠 示意图(图片来源:Pixabay)

 澳洲伯斯(Perth)一位41岁的单亲妈妈,为了鼓励17岁的女儿不要放弃当“澳洲小姐”的梦想,因此决定和女儿一起参加前阵子举办的银河小姐选拔(Miss Galaxy and Ms Galaxy pageants)。没想到,这位单亲妈妈竟一举摘下后冠,还将代表澳洲至美国参加决赛。

据《每日邮报》报道,41岁的罗勃兹(Tammy Roberts)是一位澳洲的单亲妈妈,独自将现年17岁的女儿史宾莉(Jourdyn Spinley)抚养长大。史宾莉从小到大都梦想能够在选美比赛中脱颖而出,成功当上“澳洲小姐”,因此年纪虽轻,但选美比赛经验已相当丰富。然而,史宾莉多次比赛都未有好结果,甚至收到不少负面评论,让她很灰心。

罗勃兹为了鼓励女儿“不要放弃梦想”,因此决定和她一起报名“银河小姐选拔”。母女两人在比赛过程中相互扶持,最后史宾莉也顺利夺下亚军。让人惊奇的是,初次参赛的罗勃兹竟意外夺下“银河小姐”的头衔,并将代表澳洲到美国参加决选。


41岁的罗勃兹(右)夺得选美冠军。(图片来源:Instagram)


41岁的单亲妈妈罗勃兹(左)和女儿(右)(图片来源:Instagram)

对此,被抢走梦想的史宾莉并未感到丧气,反而很替妈妈感到开心,“比赛过程中我们一直陪在对方身边支持彼此,妈妈也觉得能和我一起完成一件事非常有趣”。夺下后冠的罗勃兹则希望自己能成为表率,让其他的母亲知道,就算超过40岁,也还有除了待在家中之外的事可以做。


本文网址:

文章关键字:

单亲妈妈

夺冠

梦想

澳大利亚

选美

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。