活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

男孩熟练操作挖掘机 收工一幕令人肃然起敬(组图)

2018-06-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


挖掘机 示意图(图片来源:Pixabay)

 “有志者事竟成”这句话经常被用来鼓励人要坚持自己的目标。而对于这位男孩来说,这句话尤其如此,他并没有让他的残疾来阻止他做自己喜欢的事。

视频中,一位来自美国德克萨斯州的大男孩正在熟练地操作着挖掘机,将其平稳地停靠在土台旁。而当看到镜头中显示出挖掘机旁边摆放的一件物品时,你肯定会感到惊讶。

因为,放在挖掘机旁边的是:一个轮椅。接下来,他展示了如何一个人从挖掘机上下来,坐到轮椅上的过程。


男孩正在熟练地操作者挖掘机。(图片来源:视频截图)

他对ViralHog介绍说,他在2014年遇到车祸,那场灾难导致他胸部以下高位截瘫;但残疾并没有能阻止他干自己喜欢的事情——当一名重机械驾驶员。所以他拍摄了视频,显示自己仍可以独自上下挖掘机,并可以熟练操作。


他展示了一个人从挖掘机上下来,坐到轮椅上的过程。(图片来源:视频截图)

实际上,现实中的情况却远不如这个视频中所显示的那么轻松;残疾到了高位截瘫的程度,克服身体上的痛苦和事故发生后的各种挑战都非常的不容易。

但无论如何,他永不言弃的精神,真的非常令人敬佩!难怪有网友留言要向他脱帽致敬!

 

 


本文网址:

文章关键字:

挖掘机

收工

残疾

永不放弃

男孩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。