活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

俄男子奋力跳入冰冻的湖中,竟然是为了……(视频)

2018-06-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 一个寒冷的清晨,俄罗斯男子伊凡在湖边跟朋友聊天,突然听到一声狗叫从冰冻的湖中传来,转头一看,一只可怜的小黑狗就困在湖中间动弹不得。伊凡立即脱下衬衫,跳进湖中。

伊凡绝对是个勇敢的英雄!大家知道,跳入冰冷的水中不是一件明智的事情。因为除了不知道湖水深浅之外,又是打赤膊状态,且如此低温可能对身体造成致命影响。但是伊凡一心只想到失温将冻死的狗狗,这无私的一念,让他毅然决然舍身救狗,多么惊人的勇气啊!


伊凡立刻脱下衬衫,跳进冰冻的湖中拯救狗狗

绝望的狗狗在冰面上漂浮晃动,只剩半颗头露出水面,伊凡用尽所有力气,用自己的手臂奋力将一层层厚冰砸碎,替自己开出一条路前进,艰难的游向狗狗。伊凡越来越靠近,狗狗看来即将沉没,伊凡赶紧伸出强健手臂,一手勾住不停颤抖的狗狗。

伊凡趁着还没失温的情况下,一手抱紧狗狗,一手拨开冰块,用双脚游往岸边,最终两位都顺利上岸。惊险的“英雄救狗”有了圆满结局,看完都想要给他们两位大大的掌声鼓励!

后来伊凡接受了俄罗斯媒体采访表示,原来这只中型黑狗是流浪狗,虽然不知道它是怎么被困在湖中,但他没想太多,一心只想拯救它。后来他把狗狗命名为“雷克斯”,两人从此密不可分,所以狗狗不仅从冰湖中逃生,同时也拥有了新主人,真是太棒了!


伊凡抱紧狗狗游向岸边(以上图片来源皆影片截图)

 

 


本文网址:

文章关键字:

俄罗斯

冰冻的湖

失温

流浪狗

英雄

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。