活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

癌末男孩化身天使守护妹妹(组图)

2018-05-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

 “我的宝贝,该是放下的时候了!”随着一颗泪珠滚落,男孩终于咽下最后一口气……

时间回到2016年夏天,贝利开始感到身体不适。起初医生表示只是小感冒,就送他回家了。但是,病情却恶化了,他的父母亲收到了如噩梦般的诊断:淋巴组织中不受控制的生长,并导致非霍奇金淋巴瘤癌;于是立刻展开放疗和化疗。

2017年初,癌症看似消失了。贝利可以再度像一个普通的孩子,快乐且热爱生活。不过,在复活节时,家人接到了医院的电话,说贝利的癌症复发了,而且已经是第4期,并扩散到肝、肺、胃部,须要进一步治疗。

治疗带来巨大的痛苦,医生透露他只剩几周,甚至几天的时间。然而,贝利有一个心愿,他想要亲眼看到妹妹出生。


贝利的心愿是要亲眼看到妹妹出生。

于是家人竭尽所能,要让他最后的日子充满回忆。最后,贝利撑到妹妹诞生了,他帮妹妹取名为咪莉,还帮她换尿片、洗澡、唱歌给她听。


贝利终于撑到妹妹诞生了。(以上图片来源皆为视频截图)

圣诞节前夕,家人已经知道贝利时日无多,就在贝利被送到临终关怀中心前,他说:“虽然我还想活着,但我必须走了,要成为她的守护天使。”

家人围在床边,贝利费劲的挺着。“贝利,该是离开的时候了,别撑了。”此时,他咽下了最后一口气,只见一滴泪水从他的眼眶缓缓流下,他安详的化身为天使守护妹妹……

他的母亲说:“为了贝利,我们要继续下去。他在最后一次家庭聚会时说:你们只能哭20分钟,你们要照顾好莱利与咪莉。”


本文网址:

文章关键字:

癌末男孩

贝利

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。