活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

宝宝一本正经模仿CEO妈妈打电话 萌翻网友(组图)

2018-05-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


宝宝在模仿妈妈打电话(图片来源:视频截图)

 还不会说话的小婴儿,他们的模仿能力超过父母的想象。而父母平时的言行举止,无意中也成了自己孩子模仿的对象。俗话说,有什么样的父母,就有什么样的子女,这话可一点不假!近日,一位美国妈妈把宝宝模仿自己打电话的视频发到推特上,引来网友们围观,大家纷纷被女婴那超强的模仿能力折服,女婴那一本正经的萌态也让网友们笑翻。

来自新泽西州奥兰治县35岁的蕾切尔(Rachel Kaplowitz),是一家公司的首席执行官,也是两个孩子的妈妈。平时忙碌的蕾切尔经常在家一边照顾孩子,一边还得在电话中处理公务。蕾切尔在打电话时那认真严肃,颐指气使的口气,可能让她那只有一岁的宝宝觉得很特别,她也许也感觉到妈妈在做很重要,很重要的事。在长时间的耳濡目染之下,宝宝也学会了妈妈打商业电话的样子,而且无意中被妈妈发现了,蕾切尔被宝宝模仿自己的样子惊呆了!

一天,回到家的蕾切尔看到自己一岁半的小女儿在玩手机,开始时她也没留意,之后她发现女儿神情认真地用手拨弄着手机,似乎真的想和别人通话,好奇的妈妈就用另一部手机,把女儿的萌态拍下来了。

 

只见女儿很认真地“拨”了一个号码之后,就把手机听筒放在耳朵上,虽然她反拿着手机,但做出一副用心等待对方接电话的样子,这让妈妈蕾切尔瞬间明白了女儿是在模仿自己!接着宝宝对着手机就是一通咿咿呀呀地胡说,还不会说话的她把妈妈平时打电话的神态和样子模仿得惟妙惟肖。说话口气高低起伏,严肃认真,俨然就是个“宝宝执行官”。

宝贝在打电话时,将手臂靠在她的腿上,就和妈妈平时打电话时一模一样,看上去仿佛随时准备做手势。在短短32秒的视频中,只见宝宝时而点着头,好像是对电话另一头所说的话表示赞同。时而又表现得很暴躁,对着电话大声叫喊并用手掌拍床,宝宝甚至将手机从耳朵边移开,并从远处说话,仿佛她在告诉通话的那方稍等一会。最后,在一通“颐指气使”之后,宝宝放慢了语速,然后挂断电话并将电话放在床上。宝宝所有的行为与她妈妈平时在家打电话的神态、动作一模一样。蕾切尔被女儿的行为逗乐了。后来还把这段视频把在社交媒体上和网友们分享,宝宝模仿妈妈的样子,也萌翻了众多网友。


蕾切尔与两个年幼的女儿(图片来源:Twitter)


本文网址:

文章关键字:

妈妈

宝宝

打电话

模仿

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。