活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

买车最怕被坑?来看在美国买车的干货(图)

2018-05-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


(图片来源:Pixabay)

美国是一个用车大国,因此汽车销量同样惊人,买车几乎是大多数生活在美国的人都曾有的经历。那么,您买车时是根据哪些参数来决定您的购买意图呢?曾经买过车子的人对于您买的车以及购车过程满意吗?诸如此类问题,所以美国《福布斯》征询了AAA和Associates专家等众多的权威机构,最后总结出了一些购车的实用经验,告知大家避免踩雷。

经验一、租车未必是好的选择

在美国没开车可以说是寸步难行。但是对于一些人来说,在经济条件有限的情况下不愿买实用型车子,而是把目光聚焦在豪车上,所以不用首付便可租用到豪车成为一些美国人“过瘾”的捷径。但是仔细算下来,其实租车价格并不比买车便宜,而且还没有车子的所有权。

经验二、买车前明确需求

于踏入车行之前,购车人需要对自己的需求有足够的了解,以避免被汽车销售方过度推荐及介绍,从而买下与自己需求不符或超出经济承受能力的车辆。除此之外,对于一些车子的参数及价格,推荐到大型网站上仔细查看比较,心中有数之后才去实体店。

经验三、选好买车时间

据多方的经验来看,对于购车者而言,在月末及年末买车不失为一个好的时机,往往在这个时候能够享受到更多优惠。

经验四、旧车折换与新车款分开谈

应该把旧车折换与购买新车商讨价格的事项分开来谈,因为这样能够更好地避免价格蒙骗。

经验五、避免过于暴露自己的意向

当在选车及与汽车经销商交涉的过程中,消费者此时应该尽量避免流露出非常强烈的购车意愿。另外,不要跟经销商交底你的月付款最大额度。因为,太强的购车意愿容易被销售方把持价格,至于交底月付款额度则容易被担保金丶其它费用等弥补购车差价。

经验六、尽量使用短期贷款方式

提醒购车人最好向自己的银行或是其它信贷机构来咨询和决定自己的融资方式,这样可以避免受经销商规定的影响。对于贷款期限来说,短期的贷款更合适。

 


本文网址:

文章关键字:

买车时间

短期贷款

购车实用经验

购车意愿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。