活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

一架载有超过百人客机在古巴机场坠毁 3人生还(图)

2018-05-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


2018年5月18日古巴航空公司的飞机从哈瓦那何塞马蒂机场起飞后坠毁。(图片来源:AP)

 一架古巴航空公司载有104名乘客和9名机组人员的波音737客机,周五自哈瓦那国际机场起飞后不久坠毁。法新社消息,古巴当局称,这起空难造成“众多人死亡”。仅3名生还者已送医院抢救,伤势严重。

古巴总统迪亚斯-卡内尔已赶赴事发现场,他向法新社表示,不幸的空难事件发生,可能造成众多人死亡。卡内尔并提到机上有9人组成的“可疑”团体,但不确定是否在104名乘客之中。

出事客机当时飞往东部城市奥尔金,在哈瓦那南部一个城镇坠落在一片农田中,这架出事的波音737飞机严重受损并着火,消防人员赶到试图扑灭火势。附近居民表示,看到部分生还者由救伤车送走。军方消息人士说,只有3人生还。

据法新社最新消息,三名生还者已被送往医院,但三人生命垂危。

出事客机由古巴航空公司租用。公司很多残旧机种最近多个月由于机械故障已停止使用。


本文网址:

文章关键字:

古巴

哈瓦那

坠毁

科技

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。