活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

美国买车的10个雷区 踩到就傻了(图)

2018-05-17 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


美国买车的10个雷区,学习怎么不被坑是门技术。 (图片来源: pixabay )

【看中国2018年5月17日讯】汽车已成为美国家庭生活的必需品,没车很不方便。那么,华人移民在美国买车究竟有哪些错误是经常出现的呢?

为了找出这些错误,《福布斯》征询了Edmunds.com,AutoPacific,J.D.Power以及Associates和AAA专家的意见。

以下提供的只是消费者在买车前需要注意的一些事项。

错误1 话太多

有三句话千万不要说:“我现在需要这辆车”(需求会拉动价格);“我特喜欢这辆车”(情感若控制了买卖过程,只能让你更脆弱);还有一句就是“这就是我每月最多能付的数额。”(一旦经销商知道你每月想付多少钱后,他们就会想出别的办法,费用,担保金,融资等等,来弥补差价。要谈的是车的绝对价格,而不是月付款。)

错误2 事前不作功课

事前不研究好,直接走到经销店里去全听销售的介绍不是个好主意——这很可能让你变得脆弱,一时冲动,买了自己不需要,买不起,或是根本不想要的车。

先查询信息,了解掌握你想买的车的价格能够帮助你知道怎么讨价还价。

有些媒体可能会给有价值的参考:

Kelley Blue Book

NADA Guides

Cars.com

AutoTrader.com

Edmunds

错误3 对自己的真正需求有不现实的认识

在踏进展厅之前,最好花功夫仔细思考自己的驾驶方式。

不要想当然的认为自己需要一辆崭新的车,要想好自己一周,甚至一月的驾驶行程,弄清楚自己每天驾驶的时间,地点和长度。

然后根据自己的这些需求买辆合适的车。

千万不要一时冲动的想:“可能某天我想为船拖航,所以我要买辆有3吨牵引能力的卡车。”

错误4 因为付不起首付就租车

租车,特别是租豪华车,是不需要首付的,而且月付款一般也比买车便宜。

但是这不一定合适你。你要确定是否要每两到三年用辆新车,不用首付,但是你没有所有权,而且这也不属于你的居民财产。

错误5 以为一定要用经销商的筹款方式

经销商经常会定下月付款的数额,假设他们将会弥补融资方式的差异。

相反,最好在你自己的银行或是其他信贷机构安排自己的融资方式,而且要选择短期的汽车贷款方式。

长期的合同会让消费者买自己其实不能支付的车,而且到贷款付清的时候,这辆车恐怕已经完全贬值了。

错误6 在月初买车

直到月末,经销商才会推出最优惠的促销方式,这样来完成每月的销售计划。所以,尽量耐心一点吧。

错误7 在年初买车

经销商在年初的时候,一般都不会推出什么优惠促销。这时候他们有大量的新型号,也有12个月的时间来完成年任务。但是到了12月的时候,他们就不得不清理存量,完成目标了。这才是买车的最好时机。

错误8 在买新车谈判时商讨旧车折换协议

你当然要保持诚实,说明自己可能有旧车折换的意图。但是要记住,购买新车和旧车折换的商讨应该是分开的。

如果你将这两者混为一谈,那么经销商就更有可能在你实际为新车付款的金额上蒙骗你了。

错误9 想当然认为混合车要更绿色

油电混合动力车比同型号的汽油动力车更节省能源,但是并不能提供巨大的收益:

售价为$28,180的Mercury Milan油电混合车(41 city/36 hwy)比起价格为$21,860的Milan I-4(23-city,34-hwy)在公路上只多出了2 mpg。

错误10 只看一家经销商

要多走走,做到货比三家。你掌握的信息越多,知道各个经销商提供的优惠政策,真正购买起来就越心中有数,有助于讲价。

如果你住在小地方,只有一个展厅,不妨打电话询问附近大都市地区的经销商的情况(通常大都市地区的价格会比乡村地区低),然后你可以试着问问当地经销商能不能也提供相同的售价。


本文网址:

文章关键字:

买车

交易

汽车

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。