活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

真相来了!9岁加国华裔女童炫富爆红 背景被踢爆(图)

2018-05-16 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


9岁亚裔女童炫富(图片来源 : Instagram/Lil Tay)

加拿大9岁华裔女童Lil Tay网上疯狂炫富、爆粗、撕逼成为一时网红,不过事件被踢爆女童的母亲曾是一位温哥华地产经纪,视频中炫富的道具都是她通过工作关系借来的,而这位母亲现在已经辞职。

之前不少媒体报道了该名女童疯狂炫富的消息:在Lil Tay的视频中,经常会听到激烈的言辞,许多人都难以想象,如此难听的话会出自一个小女孩的口中。而且这个小网红在炫耀自己奢华生活方式的同时,还时常表现出对“穷人”的鄙视和轻蔑,比如:

“老娘用的是Gucci的粘毛刷,花了我6千美金,老娘要用它把你们的屁话全部刷走。你们根本过不上老娘的生活。”

“老娘住着流行宾馆,用着爱疯叉。你们这群穷人有什么?还在用着爱疯五。老娘喝的饮料都比你们大学学费贵!”

……

然而,真相来了!

据Gobal News的最新报道,女童名叫Lil Tay,她的母亲Angela Tian借用华裔老板的一部奔驰500 SL为女儿拍摄视频放到Ins上,并没有经得老板的同意。

Instagram上的一段视频显示,Lil Tay手拿大把看似百元美金的现钞,满口粗话,炫耀自己拥有奢侈的生活。女童身后是一部艳红的奔驰敞篷车。视频下的注释称,“Lil Tay还没有驾照,但我仍过着摇滚明星的生活。”

这段视频引来23万多点赞,10万多条评论。

但实际上,这部车的车主是某地产公司的华人合伙经理Yang。

Yang在接受Global News采访时说,他有两部车,一部宾利(Bentley),一部奔驰500 SL。他说,Tian最初向他询问,她的一对儿女是否可以和宾利拍照。

后来,当Yang来到办公室,Tian问他当天是否开了宾利来上班。Yang说没有,他今天开的是奔驰车,但同意让他们和那部奔驰车拍照。

他对Global News说,“但是我不知道她是为了拍视频上Instagram。”

过了一段时间,Yang才通过其他人得知,他的车上了Ins,而且那个账户已经拥有170万粉丝。

因为母亲从事地产行业,Lil Tay接触到的不只是豪车。在另一段视频中,Lil Tay出现在一间公寓内,并称她的“马桶贵过你的房租”。

这段视频现在已经从Lil Tay的Instagram账户上消失。

报道称,这间公寓是该地产公司的一间上市公寓,可能是在做开放屋(Open House)时拍摄的。

Yang说,大家都很吃惊。他表示“失望”和“生气”,感觉“被利用了”,因为他原本以为Tian只是拍几张照片而已。如果早知道自己的车是被这样使用,绝对不会同意借给Tian。

不过,Yang也澄清了其他媒体的报道,他说,Tian不是被炒。“她是从公司辞职走的。”

“她打电话来说,我现在不做地产了。”

Jesse Miller是北温一间专门教育社交媒体影响与问题的公司Mediated Reality的创建人,他指出,没有一个9岁孩子会摄制这样的视频。

他接受Global News采访时说,“需要把内容教给孩子去表演,我们看到的是一个儿童演员,现在,她有一个完全不同的舞台,与我们在电视或电影等传统媒体中看到的截然不同。”

Miller说,Lil Tay的视频是关于一位“拿着手机的家长”如何让她的孩子在互联网上被关注。他也担心,Lil Tay长大后,她的生活会受到这些视频的影响。

9岁亚裔女童炫富相关报道


本文网址:

文章关键字:

华裔女童

温哥华地产经纪

炫富

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。