活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

打算邮轮度假?看看专家给你的温馨提示(图)

2018-03-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


如果打算坐邮轮度假,要先选好合适邮轮。(图片来源:Pixabay)

 对不熟悉坐邮轮的人来说,首次选择游轮度假会觉得无从下手。其实游轮专家要选择游轮出行时仍需求助旅行代理。CruiseCritic.com游轮综合网站现任特约编辑布朗(Carolyn Spencer Brown)为游轮新手提供几点温馨建议:

1、确定旅游风格和内容

首先要找好合适的游轮,一些适合派对,有些适合老人,有的游轮到晚上9点半就要求熄灯睡觉,因此要根据自己的需求选对邮轮风格。

2、务必提前一天抵达

要避免因天气或其它原因出现延误,一定要提前计划,确保有充足上船时间。此外,为安全起见,上船前要买好保险。

3、提前作好晕船防范措施

布朗建议,晕船的人自己要备好一些防晕船的药物,开始时最好选择内河游轮,而不是一眼望去都是无边无际海水的海洋。

4、喜欢安静者选好客舱种类

喜欢安静和独立空间的人,最好选择大客舱,甚至是带阳台客舱,便于必要时独处和休息。不喜欢经常呆在室内的人,最好选择便宜客舱。

5、灵活运用科技提前预订和计划

布朗建议,可提前预订自己想要的服务,不需要订太多,能满足需求即可。

6.行李别装太满

布朗建议,行李箱要腾出点空间用来装小礼品和小纪念品,否则在途中看到新玩意买下来发现行李箱装不下,就得买新的。此外,电子产品一定要带好充电器。

7、岸上游玩灵活安排

布朗建议,可提前和船上的其他旅友制订岸上旅游计划,也可呆在船上不下岸,在所有人都下船后,整个游轮都变成自己的空间,此时,所有服务都无需排队。

8、家庭出游带孩子参加儿童俱乐部

一家人出游的,对孩子来说,坐游轮就像是外出野营,有机会认识来自世界各地的朋友。布朗建议,上船第一天,一定带孩子到孩子俱乐部签名报导,参加头天晚上的活动,友谊和关系就是从当天开始建立。


本文网址:

文章关键字:

度​假

旅行

游玩

邮轮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。