活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

毒贩强忍24天不排便 意外打破英国纪录

2018-02-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]

据英国《每日邮报》报导,英国一名24岁的毒犯拉玛尔(Lamarr Chambers)上个月17日遭警方逮捕。令警方意外的是,已经24天了,他们仍在等待该嫌犯把吞入肚中的毒品“拉出来”,意外打破英国拘提时间的纪录。

警方在逮捕拉玛尔后,却一直找不到相关毒品,怀疑他很有可能是把毒品吃下去,因此将他关在拘留所中等待检验。没想到这一关就是23天。

警方表示嫌犯在拒绝进食,这20几天来每天都有医护人员在观察他的情况,健康上没有问题。

医生特瑞许(Trish Macnair)则对此表示,“虽然这么短的时间内应该不会累积毒素,但是这么做只是会让自己的肠胃非常不舒服。就算不进食,也无法阻止肠道的正常蠕动。而且迟早有一天会忍不住。”


本文网址:

文章关键字:

打破

排便

毒贩

纪录

英国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。