活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

14岁爱女走上绝路 父忍痛力抗网路霸凌

2018-01-11 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

曾替澳洲知名帽饰品牌拍摄广告的14岁少女艾美.艾佛瑞特因受不了网路霸凌走上绝路。她的父亲今天誓言,爱女生命「不会白白浪费」,要以活动来力抗网路霸凌。

法新社报导,艾美.艾佛瑞特(Amy Everett)小名桃莉(Dolly),曾是Akubra宽缘软帽广告代言人。年纪轻轻的她不堪骚扰,选择在1月3日了结生命。艾美的追思会将于明天举行。

艾美的家人因此发起「#立刻停止霸凌」(#stopbullyingnow)活动,在社群媒体上迅速引发网友关注,也计划成立「桃莉的梦」(Dolly’s Dream)信托,以唤醒外界对霸凌、焦虑、忧郁和年轻人自杀防治的关注。

艾美的父亲堤克(Tick Everett)在脸书贴文说:「本周是社群媒体该如何运用的实例,也是社群媒体运用禁忌的实例。」

「如果我们可以帮助其他宝贵的生命,让他们不再迷失自我,不再受苦,那么桃莉的生命就不会白白浪费。」

堤克邀请霸凌女儿的网友参加追思会,以「亲眼见证你们一手造成的彻底毁灭」,同时呼吁其他人起身对抗网路霸凌。

堤克说:「直到失去,你才会知道(你)拥有过什么。」


本文网址:

文章关键字:

广告

澳洲

爱女

父亲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。