活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

雪梨璀璨花火迎2018! 彩虹瀑布超吸睛

2017-12-31 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

雪梨为友善孩童与家庭,稍早已施放的家庭烟火秀。(美联社)

万众瞩目的澳洲雪梨跨年烟火秀来了!台湾时间21时,长达12分钟的璀璨火花照亮雪梨港夜空,欢庆2018年到来!

综合外媒报导,这场重大跨年活动预估有超过150万名观众涌入雪梨海滩,今年,雪梨以烟火告别2017年,最后10秒倒数首次以灿烂火花呈现,接着港湾大桥(Sydney Harbour Bridge)闪烁「Sydney(雪梨)」,迎接2018年。

这场烟火大秀共施放约8吨、逾10万发烟火,还有约3000个灯光效果共同演出缤纷大秀。还有绚丽的彩虹瀑布烟火从雪梨港湾大桥倾泻而下,庆祝澳洲同性婚姻合法化。

好莱坞男星休杰克曼(Hugh Jackman)也为这场跨年活动点缀星光,参与设计的20秒金银烟火秀,实现他长久以来想为家乡设计烟火的心愿。

 

相关影片请见:

 

瀑布烟火从雪梨港湾大桥倾泻而下。(图撷取自youtube影片)

 


本文网址:

文章关键字:

2018

吸睛

彩虹瀑布

璀璨花火

雪梨

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。