活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

2017年最强劲的风 停放的飞机被吹到撞墙(组图)

2017-12-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


出事飞机(图片来源:youtube截图)

据英国《每日邮报》日前报道,英国亿万富翁阿什克罗夫特勋爵(Lord Ashcroft)的一架私人飞机,在马耳他国际机场被劲风吹出跑道。飞机随着风势冲破机场围栏,一头撞进附近一座办公楼的大墙里。所幸飞机上当时无人。

这架闯墙的飞机是法国生产的达索猎鹰7X型号飞机,据说是以阿什克罗夫特勋爵私人的名义在百慕大注册使用的。事发后,有网友在推特上向阿什克罗夫特勋爵求证飞机是否是属于他的。

阿什克罗夫特勋爵随后在推特上否认是他的飞机。不过,这条否认的推特很快就被删除了。而各媒体的报道都称是阿什克罗夫特勋爵的飞机。目前,这位亿万富翁还没有对这起事故发表正式声明。

曾担任过英国保守党前副主席的阿什克罗夫特勋爵现年71岁,其个人资产估计在10.32亿英镑,是英国保守党最知名的捐赠者之一。


事发地点位于马耳他机场(图片来源:youtube截图)

事发当晚,马耳他军方派出军队前往现场施救,被撞大楼附近的道路被临时封闭。经初步调查认为,因狂风将飞机的轮挡吹走后,一股劲风再把飞机吹出跑道,滑行中正好遇到一个坡面,使飞机冲破机场围栏,一头撞进附近一座办公楼的大墙里。这座大楼是马耳他一家建筑公司的办公楼。这家公司称,除了墙体被撞坏外,大楼没有在这次事故中遭到严重损坏。但飞机受损却很严重,机头差不多被全毁了。

 


本文网址:

文章关键字:

亿万富翁

劲风

英国

飞机

马耳他

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。