活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

女子生出3条腿孩子 切除第3条腿 诡异事发生(图)

2017-12-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


婴儿网络配图(图片来源:freeimages)

近日,在印度一名妇女生下了孩子,这个孩子生下来的时候把所有人都吓到了,他跟普通的小孩不一样,我们正常人都是有两只腿,而这个孩子却长了三条腿。

据《东网》报道,这个孩子的第三条腿把肛门堵住了,还把生殖器挤歪了,医生说要立即将其切除,但面对高额的医疗费,这一家人选择放弃治疗。

可是这个孩子回家后,天天哭,家里人特别无奈,也很心疼。因为长了第三条腿,这个可怜的孩子没有办法大小便,家人绝望之下,亲戚朋友都找了个遍,也没能借到治疗所需的费用,最后在好心的募捐下,小孩被送到医院做了切除手术。

刚生下来没几天的婴儿,就被打了全身麻醉,当医生将这第三条腿割下处理伤口的时候,第三条腿从医疗盘里“跳”了下来,护士们被吓的来回乱跑,医生也吓的放下了手中的手术刀,随口这条腿并没有就此消停,它在地上仿佛一个小娃娃一样跳来跳去,吓的所有医护人员都不敢靠近。

医生们称,从来没有见过如此诡异的事。这条腿在地上大约跳了有五分钟才安静的躺下,随后医护人员才敢靠近,将腿小心翼翼的捡了起来。

难道他的这第三条腿有灵性?主刀医生也给不了一个合理的解释。


本文网址:

文章关键字:

三条腿

印度

妇女

孩子

诡异

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。