活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

占星家之语 冬至挫折多百事不宜(图)

2017-12-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


伦敦观察家兼占星家尼尔·斯宾塞指出,冬至这一天做任何事情可能都会比平时做事难,会面临不少挫折,没事在这天最好不要出行。(图片来源:pixabay)

冬至同时也被称为尤尔、仲冬,是一年之中白昼时常最短,夜晚时间最长的一天。今年的冬至严格说来,从周四上午十一时二十八分算起。

《USA TODAY》消息指,但有占星家认为,这一天这么短,又有这么多名字,当然也很有可能是2017年最糟糕的一天。这么短的一天,名字很多,也可能是2017年最糟糕的一天。那是什么原因这么说呢?土星。

显然,在土星遇到同样情况几个小时后,太阳似乎会在摩羯座前面经过。伦敦观察家兼占星家尼尔·斯宾塞(Neil Spencer)写道,这将使得这两个球体自1664年以来首次同时出现,这样的观点他首次提及是在他的博客中写的。

他坚信,在这一天开始新的事情总是“不太好的”,时间长了就会发现有长期的后果出现。而周四这一天,如果你想做什么事,不管做什么都比平时做要困难的多,要花更多的时间,也会让你遭遇很多挫折。

也许这就是为什么总统可能不会在星期四签署税收法案的原因,即使国会有文书要处理也是一样。尽管斯宾塞表示,建立父权制、大企业,拥有财富会让一个国家或个人在宇宙中占据领先地位,但这一天总是不太适合。

所有假期交通都投入使用,根据Inrix公司对交通数据的分析显示,冬至这一天出行会是一个无处不在的警报日,人呆在家里可能会更好。

《月球生活占星术》网站分析说:“如果我们的上级告诉我们,有一些事情我们必须要马上去做的话,有耐心绝对不会是优先考虑的选项,我们作为下属,真要在这一天呆在家里,就得想好要怎么应对可能出现的后果。”

然而,你也可以在爱尔兰米斯郡的纽格兰奇(Newgrange)举行的冬至庆祝活动中获得安慰,这个活动从星期四凌晨三点半到四点十五分,在世界各地都有。

你会看到纪念碑的入口处有一个用石英鹅卵石制成的保护墙,与冬至的朝阳是相呼应的。当爱尔兰的太阳在8:30到9:15之间升起时,阳光从屋顶的开口处涌入,和煦温暖的阳光就会照射到房间的各个角落。


本文网址:

文章关键字:

冬至

占星家

占星术

爱尔兰

白昼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。