活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

华人坑华人何时休?来美孕妇被骗被恐吓(组图)

2017-12-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


投诉不满的孕妇门口被喷漆威胁(图片来源:微信公众号)

据海外中文媒体报道,在加州尔湾市区一个名为阿瓦隆(Avalon)的住宅区里,有一家接待和照顾中国孕妇的“月子宝宝中心”,最近有从中国来美国待产的孕妇在网上爆料称,这家月子中心不但服务很差,居住环境也很差,每天吃饭盒,不满意还遭威胁,不但被欺骗,还被恐吓!

据笔者在网上搜索,这间名为“华美月子宝宝中心”的网页确实做到尽善尽美,从他们提供的图片看到,月子中心的环境优美,房间舒适,膳食丰富。孕妇们在产前有人照顾起居,产后还有专业陪护看护宝宝等完善服务,看到这家网页的介绍和图片,感觉确实是孕妇们的理想选择。但据受害孕妇称,她们也是被这家月子中心的网页介绍所吸引,才花大量金钱来这里待产。但如今只有被骗被虐的感觉!

据称,这里的孕妇们一日三餐都是在附近卖的廉价5美元盒饭,有时粥稀得像水,孕妇们根本就吃不饱,完全不像这家机构在网上提供的餐饮图片那样,有各种口味的丰富营养餐供选择。而且居住环境的垃圾没人清理,到处都很脏。管理人只有到收钱的日子才会出现,平时连影子都见不到!这真和网上介绍的服务大相庭径!

孕妇们向该中心的管理者们投诉,不但问题不被解决,还被威胁“你们家庭住址,工作地点都在我们手上”!不听话的孕妇所住房间的门口还会被喷字威胁!被坑的中国孕妇称,她们和这个月子中心有合同,希望能得到社会的关注和帮助!还转告其她孕妇不要再上当,要小心这些只顾自己挣钱,完全不会照顾孕妇的“月子中心”。

据称,该月子中心的“婴儿高级看护员”没有护士执照,甚至有些是非法工作的中国人,她们持旅游签证来到美国,在当地各家月子中心来回流动做临时工。


月子中心的垃圾也没人清理(图片来源:微信公众号)

声称被虐的中国孕妇们,她们所在的这家华美宝宝月子中心地处凤凰谷小区,这个位于加州尔湾市的地区有很多专为中国孕妇服务的月子中心。被欺骗的来美孕妇们称不会妥协,她们想请当地律师为她们讨回公道。据内行人爆料,该月子中心聘请了中国国内的公关公司删掉了网上所有对该月子中心的负面评论,在这样的情况下,还会有更多的中国孕妇会上当。来美被骗的待产妈妈们不希望有更多的孕妇们被欺骗,她们想让人们了解真相!更想让虐待和欺骗孕妇们的华人得到应有的惩罚!


本文网址:

文章关键字:

华人

孕妇

恐吓

月子中心

欺骗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。