活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

首次购房者要知道的几件事(图)

2017-12-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


第一次买房很多事项需要注意,要事先做好功课。(图片来源:Fotolia)

对于新手来说,由于没有购房经验,对于购房的相关知识也不太了解,所以有很多事项都需要注意,《美国新闻与世界报导》总结了7名首次购房者的经验之谈。

考虑学区

学区好的房子一般价格会较为偏高,温斯基和丈夫在选房时因为没有小孩,所以并未考虑学区,在买了一幢连栋屋后,她发现自己意外买在了好学区,这令她在今后卖房时卖了个好价钱。

为交割费存钱

对首次购房者来说,需要注意的是要明确交割的最终费用,做好预算,在交割日之前可能还有各种费用不断出现,所以最好多准备一些预算。

不要节省升级费

作家英格朗和丈夫于1990年在宾州建造第一栋房,他们不想多花几千美元对房子升级,但实际上两人很快就后悔选的房子格式太小,厨房和浴室也很普通,其实算一算,将升级多出的几千美元分摊在30年房贷支付,不会造成多大财务负担。

检查下水道

检查房屋时除了观察外表看得见的情况,还要注重检查下水道和排水系统,比以往先进的是,现在验屋员可把小照相机送进下水道检查。

有的房子外表看似不错,实则暗藏隐患。媒体人士欧康诺于2003年在新泽西州买房后,发现大树的根缠绕下水道造成破裂。

事先算出装修费

有些看似不大的问题,可能维修或改换起来需要花费很多,要事先算出装修费用。

行销专家霍克在亚特兰大买下第一栋房,由于后墙的整排窗都是单层玻璃,保温效果不好,冬天室温无法升到华氏65度以上。霍克以为把单层玻璃窗换成双层玻璃窗很简单,却没想到费用高达1万美元。

注意表面以外的细节

看房不能光看外表,有些房屋虽然装修的很好看,但房屋结构及内部线路系统等可能存在问题。

媒体人麦金在科罗拉多州买的第一栋房,是别人装修后转售,房子虽然好看,但里头却有很多问题,致使他在两年后被迫迁出。麦金后来考取房地产执照,帮助其他购房者避免碰到同样问题。

小心汇款诈骗

部落客艾伦所买的房子成交前两小时,收到一封电邮,指示她把头款汇到何处。艾伦发现被骗后,花了很久时间连络银行把钱要回来,才能交割。


本文网址:

文章关键字:

交割

房屋买卖

经验

预算

首次购房

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。