活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

太惨!地中海难民船遭鲨鱼群攻击 夺71命(图)

2017-11-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


鲨鱼(图片来源:Pixabay)

据《东方日报》报道,利比亚海岸警卫队上周六于地中海发现2艘难民船,其中一艘遭多条鲨鱼攻击。警卫队救起200人,但有31人被鲨鱼咬死,另有40人失踪,恐怕已遭葬身鲨口。据悉,船上难民来自非洲多国,相信打算前往意大利。

警卫队发现其中一艘船时,该船已经半沉,多名其后获救的难民,在海中扶着半沉的船身,同时被4至5条大青鲨包围,情况危急。拯救队最后在该船救出60人,并发现31具有鲨鱼咬痕的遗体,另有40人失踪或怀疑被鲨鱼吃掉。另外一艘上的140人则全部获救。

船上难民主要来自索马利、加纳、埃塞俄比亚及尼日利亚,只有4人是来自巴基斯坦。近日地中海风平浪静,由利比亚前住欧洲的难民船数目大增,意大利海岸警卫队表示,上周四及周五在国际海域共救出1500难民。

   

本文网址:

文章关键字:

吃人

地中海

难民

非洲

鲨鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。