活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

巴厘岛省长下令为滞留旅客提供首晚免费住宿(图)

2017-11-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


火山爆发(图片来源:维基百科)

印尼巴厘岛阿贡火山继续喷出大量火山灰和烟雾,影响航空交通,机场连续第二日关闭,造成5万9000名旅客滞留。巴厘省长下令岛上酒店为滞留旅客提供首晚免费、续住5折优惠。

据报道,阿贡火山喷发警戒升至最高的第4级,机场将关闭至29日上午7时,至今已有445个航班取消,5万9000名旅客滞留,其中包括台湾旅客约275人。

巴厘省长马迪(Made Mangku Pastika)下令,巴厘岛的饭店提供滞留旅客首晚免费住宿与续住5折。

印尼饭店及餐厅协会主席哈里雅迪(Hariyadi Sukamdani)表示,协会愿意配合政策,为滞留旅客,收取最低住宿费用。


阿贡火山远景。(图片来源:youtube视频截图)

   

本文网址:

文章关键字:

免费

巴厘岛

火山

爆发

酒店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。