活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

轻松拥有 今年最创意的圣诞树长这样(组图)

2017-11-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


网友在Instagram网站上发布的创意圣诞树。(Instagram图片合成)

感恩节过完后,人们就要忙着准备庆祝圣诞节了,圣诞树是制造节日气氛的必备品,不过自己在家搭建一个创意“圣诞树”也是一个不错的主意。

据《纽约邮报》报导,如果家里储藏室空间太小,或不想只为短短几周就花太多钱买一颗圣诞树,又或是节日预算紧张及忍受不了到处掉落的松针,自己动手做一个圣诞树替代品是最经济实惠的了。

一把家中常备的折叠梯就可轻松搭建创意圣诞树,Instagram上已有人不少人动手这样做并将作品拍成照片发布到网上,看起来也是气氛十足。

做法是:将折叠梯打开摆在墙边,之后把彩灯和彩球围在上面,每一层梯子上还可架上板子摆放圣诞小装饰品及礼物盒等。

看看下面这些作品,效果是不是一点也不比松树圣诞树差呢?


(图片来源:Instagram)


(图片来源:Instagram)


(图片来源:Instagram)


(图片来源:Instagram)


(图片来源:Instagram)

   

本文网址:

文章关键字:

松树

Instagram

圣诞节

圣诞树

梯子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。