活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

黑色星期五如何巧购物?血拼前要做这些(图)

2017-11-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


黑色星期五购物季来临,不少消费者打算趁机抢购。(图片来源:Pixabay)

今年黑色星期五(Black Friday)购物季即将马上来临,各式各样铺天盖地的打折广告宣传,刺激着人们蠢蠢欲动的购物欲。在出发血拼之前,最好留意以下几点建议。

安排好路线 少走弯路

在购物季到来之际,提前留意打折信息是必备的功课。在血拼之前,最好事先列一个清单,写下自己需要买什么东西。然后打算好要先去哪家店购物,这样可以直奔目的地,抢占先机。

如果情况允许,可以让家人或朋友陪着一起去,这样大家可以分头行动,抓紧时间抢购心仪物品。

人们需要了解的是,许多商家为了一整天都能吸引到顾客,它们会在晚些时候再发布一些特价商品,因此,要安排好时机。

知名博主福波斯(Tracie Fobes)表示,没有赶上最早开门时抢先购物,不一定遇不到便宜货。消费者要特别留意下午这段时间会不会有新的特价信息发布,说不定在人潮褪去以后,还能捞到些物美价廉的货品。

货比三家 看是否真的实惠

许多人以为黑色星期五或节礼日(Boxing Day)的东西最便宜,所以都等到那一天去抢购。其实有时候并不是这样,在外出购物之前,最好先对比一下价格再行动。

福波斯建议消费者,可以下载一些购物软件程序,如ShopSavvy等,可以对比不同商家之间的价格。

例如有些物品的打折信息写着原价149.99美元,现价89.99美元,表面上看便宜很多,但也许别的商家的物品原价本没有那么高,有的店商品打完折后价格会更低。

黑色星期五之后的网购星期一也可能会有更好的优惠,所以不喜欢排队跟他人挤的消费者,可以先观望一下,再抓住这个网购的机会。

   

本文网址:

文章关键字:

广告

消费

血拼

黑色星期五

购物季

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。