活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

澳知名华人餐厅剥削员工$58万工资 重罚$30万(图)

2017-11-16 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


中餐馆(图片来源:Pixabay)

澳大利亚新州New Castle的一家知名中餐厅“New Shanghai”,因克扣员工工资最近被法院判决罚款超过30万澳元。

据报道,位于新州Charlestown Square的这家华人餐厅的老板,16个月内克扣店里85名员工工资超过58.3万澳元。

澳大利亚联邦法院还下令该餐厅老板要在接下来的60天内,偿还剩下的12.8万澳元的工资欠款。

监察专员已经把这家餐厅悉尼的老板和他的公司NSH North Pty Ltd,还有两名相关的餐厅经理都告上了法庭。

中餐厅老板和经理也都承认,在2013年7月到2014年11月之间,共克扣员工工资总额为$583,688.68。

在法院的判决下,该餐厅偿还剩下的工资12.8万,公司缴纳罚款30.1万。

另外,老板需要支付$54,672罚款,经理分别被罚$21,760和$18,496。

   

本文网址:

文章关键字:

罚款

澳洲

员工

中餐馆

剥削

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。