活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

法国土鲁斯车辆冲撞3华人学生 驾驶被捕

2017-11-10 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

法国警方消息人士告诉法新社,一名男子今天在法国西南部城市土鲁斯(Toulouse)附近开车冲撞3名华人学生,造成其中一名女子受重伤,另两名男子也受伤。

不愿具名的警方消息人士又说,在土鲁斯市郊勃拉纳(Blagnac)开车「蓄意」冲撞的那名28岁男子随即被捕,但未名列已知极端分子名单上。

法国境内曾发生一连串受伊斯兰国组织(IS)启发激进分子开车攻击事件 但当局尚未证实今天那名驾驶的身分或动机。

BFM电视台报导,那名男子有与恐攻无关犯罪前科,警方知悉此人,正在查证有关他罹患严重心理疾病的报导。

今天的3名受害人全都是20来岁,其中23岁女子伤势最严重,22和23岁的另两名男子也受伤。土鲁斯是飞机制造商空中巴士(Airbus)的总部所在。

   

本文网址:

文章关键字:

华人

学生

法国

驾驶

土鲁斯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。