活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

非法改建并短租 华裔房主被罚11万美元(图)

2017-10-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


陈贝儿非法改建位于布鲁克林的房屋。(谷歌街景截图)

日前,纽约布鲁克林一名华裔房主非法改建房屋,并在“爱彼迎”(Airbnb)上做短期出租生意,一次招租几十名游客入住,被重罚逾11万美元。

被非法改建的房屋位于布鲁克林Nostrand大道381号,业主为陈贝儿(Pearl Chan,音译)。今年9月7日,市房屋检查员在检查其三层公寓楼时发现,总共有22名爱沙尼亚裔租客、一对德国夫妇,以及一家五口同时入住。

陈贝儿涉及六项违规,包括非法改建、淋浴喷头不足和紧急出口不足等,市府官员给她开出53,200美元罚款。屋宇局也勒令其清空地窖和一楼。

陈贝儿对此未予理会,而是继续出租房间。10月3日,市府人员再次检查,发现了11名印度游客,而且之前所有违规的地方都未改正。

因屡次违规,市府又开罚单63,000美元,加上之前的罚款,陈贝儿总共需支付11万6,200美元。这次,“爱彼迎”网站也将其永久除名。

截至今年9月29号,执法部门已查出有452个地址从事法短期出租生意。其中曼哈顿最多,总共有209处房产涉及932项违规,其次是布鲁克林。

   

本文网址:

文章关键字:

纽约

布鲁克林

Airbnb

短租

非法改建

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。