活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

雨天男孩遇雷击 母亲录影险变死亡纪录片(视频)

2017-10-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 


一男童遇雷击后平安无事,其母亲拍下惊险瞬间。(图片来源:Pixabay

据《太阳报》报导,一名男孩,雨天撑伞在排水管下玩水,母亲也高兴地在一旁录影,没想到男孩往草地正中央走去时,突然打电击中他的伞顶,瞬间冒出火光还伴随黑烟,他的母亲尖叫地丢下手机跑向儿子,幸好男孩并无大碍,仅受到轻微惊吓。

事件发生在阿根廷米西奥内斯省(Misiones)东北部波萨达斯(Posadas),一名12岁男孩于22日撑着伞在雨天中玩水,他母亲科图尔(Carolina Kotur)原本在一旁录制影片,影片中可以看到男孩脚上踩着拖鞋,身上穿着雨衣撑着一把大雨伞,兴高采烈地在屋檐下玩水,不久他便往草地中央走去,顷刻间天空劈下一道闪电,画面中可见一阵火光,他的身体也被往下压,而男孩竟奇迹似的毫发无伤。

男孩母亲科图尔接受媒体采访时表示“谢天谢地,他没事!”,事发当时为上午,因为家中女佣告诉她儿子在雨中漫步,妇人便拿出手机录下儿子玩水的影片,没想到竟然拍到闪电打中的那一幕。看到惊险的这一幕,她吓得立刻丢下手机,尖叫着跑去儿子身边,回想起来惊险万分,所幸男孩平安无事。

   

本文网址:

文章关键字:

死亡

雷击

影片

打雷

录影

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。