活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

加拿大“牛奶金”明年增200 后年增500(图)

2017-10-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


加拿大牛奶金明年7月大涨。(图片来源:PEXELS)

,加拿大政府周二公布秋季经济报告,本财政年度收入增加近90亿元。自由党政府不打算用增加的收入来减少赤字,而计划大幅增加福利。从2018年7月份开始,俗称“牛奶金”的加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit)计划,将会与通货膨胀挂钩,拥有2名儿童的普通家庭,明年的牛奶金将增加200加元,2019年将增约500加元。

自由党政府曾承诺,“牛奶金”福利从2020年7月开始与通胀挂钩,现在提前两年兑现了。预料今后5年,政府在这方面将增加投入56亿加元。

政府已将2018年的通胀率定为1.5%,2019年则估计为2.0%。根据新政策,自2018年7月开始,年收入低于3万加元的家庭,6岁以下儿童的牛奶金将会从每年6,400加元提高到6,496加元,2019年至2020年,更将大幅增加到6,626加元。

同样收入的家庭,6岁以上的孩子每年将增加81加元。随着家庭收入的增高,牛奶金也会相应减少。另外,牛奶金是不用交税的。

早在2016年7月,加拿大自由党政府就开始改革牛奶金福利,让全国多数有18岁以下儿童的家庭,可每月收到福利金支票。共有360万加拿大家庭获得牛奶金福利。

   

本文网址:

文章关键字:

加拿大

通货膨胀

牛奶金

儿童福利金

CCB

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。