活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

飞机遇故障急坠千米 男子生死时刻求婚(图)

2017-10-25 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


飞机起飞后急坠2.4万尺,男子生死时刻向女友求婚。(图片来源:贾尼斯脸书)

在生命的最后一刻,你会做什么?近日,英国伦敦一名男子和女友乘飞机去度假,没想到飞机起飞25分钟后出现故障,突然急坠2.4万尺(约8000米),在这生死时刻,男子毫不犹豫地向身边的女友求婚,并得到对方肯定回答。幸运的是,航班最终安全降落。

10月22日,来自英国伦敦的律师贾尼斯(Chris Jeanes)及其澳籍女友金奇娜(Casey Kinchella))乘坐亚洲航空班机,从澳大利亚珀斯前往巴厘岛共度浪漫假期。不料,飞机在起飞25分钟后遭遇故障,一度急坠约8000米。

空乘人员用泰语大声呼叫乘客做好防撞保护,接着,氧气面罩从乘客头顶的隔板处噼里啪啦地掉下来,机舱内瞬时陷入慌乱。很多乘客在祷告,还有很多乘客忙着发短信给家人送上爱意道别。贾尼斯以为这可能是他生命中最后几分钟,他马上扯下自己已经戴好的氧气面罩,问身边的女友:“你愿意嫁给我吗?”

当时金奇娜还处于非常恐慌的情绪当中,但她答应了求婚。贾尼斯本打算抵达巴厘岛之后再向女友求婚,但这次突发事件使他不得不将计划提前。

飞机急坠之后,机组人员不得不折返珀斯,幸好飞机最终在珀斯平安降落,贾尼斯和女友相拥而泣,他们再次确认了彼此的心意。有情人终成眷属,两人的爱情故事仍将继续。

   

本文网址:

文章关键字:

飞机

求婚

度​假

坠机事故

生死时刻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。