活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

加国华人开路虎宝马到农场偷5元南瓜(图)

2017-10-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

加拿大列治文一农场主称,发现有人驾驶10万加元以上的豪车到其农田偷几块钱的南瓜,过去四年中,他写过”不要擅闯”的英语告示牌,也竖过中文告示牌,但窃贼也不见减少,他指今年所有大的南瓜已被偷光。

据Richmond News报导,1989年就从巴拉圭移民到加拿大的甘斯(George Gens),在列治文第四路(No.4 Rd)夹史蒂夫斯顿公路(Steveston Hwy.)经营一家GJ家庭农场,种植南瓜,他说发现有人到田里偷南瓜,尽管架起围栏,但仍未能赶绝那些偷瓜客。

甘斯的南瓜每个卖约5至10加元,他说如有食物的需要,又负担不起,他会将南瓜免费赠给对方,“我见过很多人,他们很贫穷和需要些食物,我会说‘拿吧,它只花我2加元。’”

令甘斯心碎的是,有些到他农田偷东西的人是开着名贵的汽车而来,甘斯花了1,600加元租用围栏,希望能挡住那些宝马、路虎和奔驰车辆进入他的农田,但仍有人无视,擅自移动围栏的出口,并将车辆倒后进入农田。


甘斯和他的南瓜地。(Richmond News网页截图)

在过去四年,甘斯饱受窃贼困扰,他用中英文竖起挂出“不要擅闯”的告示牌,不过人们根本不理会,照偷不误,甘斯说今年地里所有大的南瓜已被偷光。

报道称,甘斯约在凌晨4时半就起床去打理他85英亩大的菜场,当狗向进入农场的人吠叫后,他从家里都能听到车辆在夜晚进入农场的声音。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

加拿大

南瓜

豪车

偷窃

列治文

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。