活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

疲惫妈打翻牛奶沮丧至极 “守护天使”降临(组图)

2017-10-14 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


(图片来源:Flickr

当人们在疲惫不堪时再遇到不顺的事,心情会立马跌落谷底。除夕夜,纽约一位妈妈带着两个同样疲惫的孩子一起购物,因为太过劳累,她准备把刚买的牛奶放上车时不小心打翻,她沮丧的想哭,她没想到接下来将会遇到自己的“守护天使”……

纽约一位妈妈舍曼(Kristin Sherman)在脸书上讲述了这个故事,2017年新年到来前的下午,她带着两个孩子一起购物,家里刚办完小型派对,招待了两个儿子的一群同学,两个小家伙累坏了,已昏昏欲睡。

舍曼终于在小儿子困得瘫倒前完成购物,因为她实在太过劳累,在把食物放到车子上时,不小心把一桶1加仑装的牛奶掉到地上,全洒了,一个儿子当即哭起来,身心俱疲的她也快要哭了。


(图片来源:Love What Matters脸书)

而停在对面的一辆车上,一位老妇人把发生的事看得真真切切。她走下车对舍曼说:“你的牛奶洒了我很难过。我自己是当奶奶的,明白这种事。请让我进去帮你再买一桶吧。”

舍曼马上拒绝了老妇人的好意,她不可能让这位年长女士为她做这些事。但老妇人的态度十分坚决,最后她还是同意了,两个儿子确实今晚就要喝牛奶。

老妇人很快就带着牛奶回来了,舍曼掏出了钱,但老妇人拒绝收下,只说“新年快乐”。

舍曼感动地抱住她,并带着满满的谢意上了车。然后,她马上发现这位老妇人替她买的不是1桶牛奶,而是2桶,还送她一张这家超市的礼品卡。

舍曼说:“她不会知道,这个善良的举动对我来说意义多重大!”

舍曼写道:“一周以来我都觉得疲惫又丧气,而这个陌生人的无心善举使我像个婴儿一样地哭了。”

她接着写道:“谢谢你,停车场奶奶!在这个新的2017年,希望我们都可以像她那样。我希望她可以看到这篇文章,知道我有多么感谢。请任意分享,让新的2017年,能变得更少仇恨,有更多大爱。”

舍曼透过脸书分享这一动人故事,获得数千网友转发,大家同样希望2017年里能有更多善意。

   

本文网址:

文章关键字:

Kristin

Sherman

新年

牛奶

纽约

脸书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。