活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

惊!世界上最大客机侧风降落的惊险过程(视频)

2017-10-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 


惊!世界上最大客机侧风降落的惊险过程。(图片来源:视频撷图)

飞机在强烈侧风之下进场降落,是民航飞机其中一种最复杂和危险的飞行动作,因为侧风会把飞机吹离跑道的中线,因此飞机师必须调整飞行的方向加以补偿。德国网友Cargospotter拍下一架A380在风暴肆虐时降落的视频,并发布到YouTube上,引发网友热烈讨论。

视频可见:目前在杜塞尔多夫服务的最大客机A380,侧风降落的惊险视频。当飞机接近跑道时,看起来还很好,但是轮子碰到停机坪后会发生什么事?使我陷入困境。

摄像师Chrisfmills说道:“在过去几年里,我在欧洲几个机场拍摄了几千个侧风降落的视频,但空中客车A380要侧风降落是非常困难的。”

“起初它看起来像一个很正常的侧风降落,但是在飞机落地之后,飞行员试图让飞机保持在跑道上,这看起来很不可思议。触地之后,我从未见过飞机的巨大反应。你可以看到,飞行员试图通过使用操控尾翼,使方向舵与跑道对齐,幸运的是,他做到了。”

“这个视频显示了飞行员难以置信的技能。即使经过一阵意外的风阵雨,他们设法与跑道重新对齐。难以置信的技能!看空中客机A380总是很有趣,很高兴能看到。我真的很想知道乘客在抵达杜塞尔多夫时的想法。”

据悉,A380是世界上最大的客机,可以容纳600多名乘客,这种世界上最大的客机在侧风中着陆的画面确实是惊心动魄,该视频上传短短几天,已获得了700多万次的点阅。

   

本文网址:

文章关键字:

侧风

疯狂

空客

降落

飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。