活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

加拿大最帅新郎:秒救落水儿童(图)

2017-10-01 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


新郎救起落水儿童。(图片来源:Hatt Photography脸书)

近日,加拿大安省一对夫妇在拍摄婚照时遇到儿童落水,新郎当即奋不顾身跳入池塘,救起落水的小男孩,使得喜庆的婚礼照现场又变得相当感人。

据报道,上周五,来自安省剑桥镇(Cambridge)的Clayton和Brittany Cook喜结良缘,当天两人来到一座公园请摄影师拍婚照,可是当他们站到公园的桥上时,新郎却发现一名儿童在水中挣扎。

新娘Brittany事后接受采访时说:“等我发觉时,看到Clay已经在水里,我想,这是怎么了?”

夫妇俩以及摄影师表示,被救男童在公园玩耍,看起来是另一名儿童将这名男童推到水里。男童被救起后没有大碍,但吓得一句话也说不出来,事后,他的姐姐把他领走了。

Clayton描述当时的情景:“他的脸在水里,四肢挣扎着。还算好,我差不多一下就抓住了他。”

为这对夫妇拍照的摄影师Darren Hatt全程拍下了事发经过,其中有两张照片被发布到Facebook网页上,显示Clayton把男童拉到岸上,他的腰部以下全湿透了。

摄影师称赞这位新郎的举动说:“他的反应快到难以置信。差不多在我意识到发生了什么时,他已经救起了孩子。”

新娘Brittany似乎对丈夫的快速思维和救人举动并不感到意外。她说:“他就是这样的人,这是他出于本能会做的事,刚好我们在那儿,有点像命运的安排。”

   

本文网址:

文章关键字:

儿童

加拿大

婚纱照

救人

新郎

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。