首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

乔治小王子入学不满1个月 已厌倦学校生活

2017-09-28 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
英国威廉王子(左)透露,早上送乔治小王子去学校时,小乔治说不想上学。(图取自英国王室官网 www.royal.uk)

英国乔治小王子开学还不满一个月,已出现许多小朋友会出现的状况。爸爸威廉王子透露,早上送乔治去学校时,小乔治说不想上学。

4岁的乔治小王子7日入学,就读私立托马斯巴特希学校(Thomas’s Battersea )。他当时牵着爸爸的手,表情紧张。但是入学还不满一个月,上学的新鲜感已经消磨殆尽,小乔治开始厌倦学校了。

「独立报」报导,威廉王子26日前往密尔顿凯因斯(Milton Keynes)参加建市50周年庆祝活动,和民众聊天时,谈到乔治不想去上学。

威廉王子和31岁、有两个孩子的妈妈路易丝(Louise Smith)聊天时说,他早上送乔治去学校,但是乔治不想上学。

路易丝说:「听起来很像我小孩,真的。」

威廉王子也被问到弟弟哈利王子是否好事将近,但他只是客套笑一笑,并未回答。

哈利王子日前在加拿大多伦多出席「永不屈服运动会」(Invictus Games),和女友美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)首度公开同台,两人之后还一同观看轮椅网球比赛,互动充满情意,被认为好事近了。

   

本文网址:

文章关键字:

1个月

乔治小王子

入学

厌倦

学校生活

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。