活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

最感恩学生!印尼男请65名老师出国游(图)

2017-09-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


印尼一名男子邀请65名恩师出国旅游。(图片来源:Pixabay)

印尼一名男子虽已从高中毕业了24年,他仍感恩老师过去对自己的教导,近日他出钱招待从小学到高中教过自己的65名老师出国旅游。

据中央社引述印尼《罗盘报》(Kompas)报导,佛瑞迪(Fredy Candra)1993年就已从高中毕业,他在高中时曾因一次重大意外陷入昏迷,梦到自己从小学到高中的老师都到医院探望他,于是他下定决心要回报这些老师。

佛瑞迪在今年7月重返母校时,邀请所有教过他的老师到欧洲旅游,后来考虑到有的老师年事已高,于是改成马来西亚与新加坡,并定于9月19日出发。

佛瑞迪毕业后从事光纤线缆,事业有成,他决定负担旅行的全额费用,包括机票、饭店住宿,以及老师们的每日零用和申办护照费。

遗憾的是,佛瑞迪有事在身不能和老师们同行,但他还是和家人前往雅加达国际机场为老师们送行。

佛瑞迪还还贴心的向旅行社打招呼,称要给老师们最好的服务,不要让他们有抱怨。他还花钱雇人照顾坐轮椅的老师。

如今,老师们已结束5天的出国旅游,在24日返回了印尼。

   

本文网址:

文章关键字:

印尼

学生

感恩

旅游

老师

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。