活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

海豹队员昏迷2月奇迹苏醒 一吻感动千万人!(图)

2017-09-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


海豹队员昏迷2月奇迹苏醒,深情一吻感动千万人!

美国北卡罗莱纳州一名海豹突击队成员Jonathan Grant,今年3月发生严重车祸意外,一度陷入昏迷,由于脑部严重受伤,使得格兰特丧失行走与语言能力。妻子Laura Browning Grant不离不弃,不但放下工作,更住进复健中心旁的旅馆就是为了就近照顾他。

在妻子萝拉与医疗团队全心全意的照顾下,格兰特于2个月后奇迹似的苏醒,但由于脑部重创,格兰特目前丧失了生活自理能力,无法正常说话、行走。妻子萝拉每天花数十小时陪丈夫复健与学习站立,并深情的表示:“每天离开医院后就不自觉地开始想念丈夫”。

夫妻俩深情对望,这是两人在车祸之后第一次“站着拥抱”!(以上图片来源:laurabpilates IG撷图)

萝拉在Instagram上分享了一段影片,内容是:格兰特在复健师与萝拉的帮助下第一次站立起身,虽然仍显得很吃力,两人深情对望并互相亲吻,据悉,这是两人在车祸之后第一次“站着拥抱”,影片上传Instagram后,感动了无数的网友,并获得了3百多万人次的点赞,萝拉的亲人更为他们设立了募款帐号,希望能借此帮助两人支付庞大的医疗支出,共同度过难关。 

   

本文网址:

文章关键字:

奇迹

昏迷

海豹队员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。