活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

温毕尔惨死警示世界! 朝鲜是“恐怖主义”国家(组图)

2017-09-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


22岁的温毕尔被控在朝鲜的酒店里窃取海报而被朝鲜关押一年多,经营救回美国六天后死亡。(图片来源: Flickr)

六月份从朝鲜飞回美国后,奥托 · 温毕尔(Otto Warmbier)还是首次出现在父母面前。他们面对全球激烈的不人道之控诉,就这样把儿子接回来了。

当他们等待飞机把儿子带回俄亥俄州时,奥托的父母弗雷德和辛迪还抱着一丝希望,望儿子能通过美国的医疗保健恢复健康。但他们这种乐观的态度并没坚持多久。

他们看到了儿子被金正恩野蛮政权折磨的现实:他们的儿子现今已经又瞎又哑,牙齿脱落不整,趟在担架上鼻子上的插管外露,还不断发出痛苦的呻吟声。

在他6月19日死于辛辛那提大学医学中心之前,他就是这样度过他人生中的最后几天的。

美国总统川普(特朗普)之前对温毕尔非常关注,他在推特上表示:“能与温毕尔的父母见面是件好事,我永远支持他们,温毕尔是被暴虐的朝鲜政权折磨而死的。”

福克斯新闻报导,辛迪表示,她和她的丈夫被告知,是因为他们的儿子想着朝鲜的酒店里窃取酒店海报才被监禁了一年多,后来儿子的大脑就受到损伤。

这对夫妇说:“我们虽然眼前见到儿子昏迷,但我们是乐观主义者,觉得奥托就好像睡着了一样,也许只是引起医学上所说的昏迷,他会在美国被医生好好照顾,有我们爱着他,他一定会好起来的。”这是夫妇俩在他们22岁的儿子去世之后,首次接受采访时所说的话。

但奥托受伤的现实情况远比他的父母之前想像的要糟糕得多。

父亲弗雷德说:“我们上飞机的时候,飞机发动机还在嗡嗡作响,我们刚登上去,就听到人们各种谴责‘不人道’的声音,那情绪几乎就是在控诉,那时,我们还不确定到底发生了什么事。”

当他们看到自己的儿子时,奥托就躺在担架上,突然猛烈地发出可怕的哭声。

弗雷德说:“奥托的头发被剃光,鼻子里的喂管外露,双眼盯着上方,他眼睛看不见,耳朵也聋了。我们看着他,想要好好安慰他,这才看到他的牙似乎是被人用一把钳子重新排序了一样,乱糟糟的。”

弗雷德还说:“朝鲜根本不是受害者,他们是恐怖分子。他们就是故意伤害奥托的。”

但朝鲜否认曾对奥托实施酷刑,声称他们是按照朝鲜国内的法律及国际标准处理案件的。

温毕尔的父母强调,朝鲜的行为根本就是“不可原谅的”,应该被列为恐怖主义国家。

弗雷德说:“我们现在看到朝鲜声称他们是受害者,是全世界在找他们麻烦,在针对他们,但我们在这里坦白的说,朝鲜不是受害者,他们是恐怖分子。是他们绑架了奥托,他们折磨他,故意伤害他。”

他说:“我和辛迪发现,如果不把朝鲜列为恐怖主义国家,会造成非常惊人的后果,我们应该把朝鲜列为恐怖主义国家,这是我们欠全世界的。”

   

本文网址:

文章关键字:

世界

国家

恐怖主义

朝鲜

温毕尔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。