活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

邀250名学生当花童 新婚夫妇或入狱10年(组图)

2017-09-25 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


因邀250名学生当花童,斯里兰卡新婚夫妇或入狱10年。(视频截图)

近日,斯里兰卡一对新婚夫妇因邀请近250名学生参加婚礼而接受调查,或被判入狱10年。

据The Hindu报导,周五婚礼当天,近250名学生充当花童,为新娘提起了2英里(约3.2千米)长的婚纱裙子。当地媒体报道,中央省首席部长Sarath Ekanayake是这场婚礼的特殊贵宾,Ekanayake说新娘试图打破最长婚纱吉尼斯记录。目前最长婚纱记录为3,055米。


(视频截图)

这场活动引起国家儿童保护局(NCPA)注意,保护局表示,利用婚礼占据学生们的学习时间是违法的,违反者将面临超过10年的监禁。保护局正对这场活动进行调查。


(视频截图)


(视频截图)

   

本文网址:

文章关键字:

吉尼斯纪录

婚纱

学生

斯里兰卡

花童

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。