活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

买房悔约后果只是赔定金?没那么简单(图)

2017-09-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


马瑟罗和安妮塔本想购买的房屋。(视频截图)

多伦多一买家以为买房悔约只赔定金就了事,没想到还要支付给地产经纪的佣金。

据CTV报导,马瑟罗和安妮塔(Marcello and Anita Mastroianni)夫妇今年夏天决定出售位于旺市的半独立屋,然后换一处更大的住房。地产经纪之前估计他们的房子挂牌后能至少卖100万加元,因此他们打算买130万加元的房子。

但在签署文件的数个星期中,大多地区房市开始急剧降温,两处的房子价格都有下降,两人重新考虑财务状况后,决定放弃购买。

他们以为只有定金无法退还,没想到还要支付地产经纪3万6,753加元的佣金。

两夫妇被告知,他们签署的买家代理协议中规定,如果因买家原因导致交易无法完成,买家同意支付佣金。

他们的地产经纪对CTV表示,自己花了很多时间在服务这家人上,过程中没有过失。

这一纠纷将在法庭上解决,地产经纪表示如果收到佣金,会全部捐给慈善机构。

   

本文网址:

文章关键字:

买房毁约

佣金

地产经纪

定金

赔偿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。