活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

澳婚礼6女宾大撞衫 我们真的不是伴娘!(图)

2017-09-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


澳洲一场婚礼有6位女宾撞衫,都穿了蓝色蕾丝洋装。(图片来源:黛比‧斯贝瑞莎脸书)

对于许多女人、特别是名人来说,撞衫是件可怕的事。但如果婚礼上有另外5个不约而同的也跟你穿一样的小礼服,会是怎样一种心情?

英国广播公司(BBC)报导,澳洲雪梨一场婚礼上,有6位女宾竟然不约而同都穿了深蓝色蕾丝洋装。6人与新娘茱莉‧马蒙(Julia Mammone)留下“6人大撞衫”逗趣合影,上传到社群平台,附注“伴娘支援团”。不过上传图片的女宾强调:“我们真的不是伴娘!”

没想到该照在脸书引发热议,有超过1万个回应,转发4万2000次。

许多网友对撞衫心有戚戚焉,有网民分享当年婚礼撞衫回忆。有网友回复:“这真是每个女生的噩梦!如果是我,会直接回家换件衣服。”

上传照片的女宾黛比‧斯贝瑞莎(Debbie Speranza)被网络上热烈反应吓了一跳。

斯贝瑞莎把照片分享给贩卖该洋装的公司“Forever New”,并幽默地写道:“你们应该开一个婚礼登记表单,让顾客先问是不是有其他人同时买了这件礼服。还有,我们真的不是伴娘,只是宾客啦。”还打趣注明“我帮忙打广告,应该可以拿到礼券吧!”

据悉,该件深蓝色蕾丝洋装在网络售价159.99美元。

【看中国2017年9月22日讯】

   

本文网址:

文章关键字:

伴娘

婚礼

撞衫

蓝色蕾丝洋装

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。